本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
全巻読みました。
毎度、成り上がり話が大好きですよくこの手の話は読みますが、わかってはいてもわかりやすいサクセスストーリーにはまりまくりです。特に水商売の話は面白くて読みごたえあります。
by タタタタタ-
はじめは、話があまりおもしろくないなぁと思っていましたが、読み進めるうちに次がどんどん気になっていきました。完結まで先は長いですが、楽しみです。
無料期間で読んだ
無料期間でよみはじめた。無料話数がたくさんあったのでよかった。絵は、かなり昭和チックで服装も昭和。内容は、グングン引き付けられて、課金してもよみたいと思う。
昔まんがでよんでいた
懐かしくてまた読んでいます。身分で判断され、大切な家族も失い、それでも彩花は女帝になる為夜の世界で生きていく事を決め、ゆくゆくは銀座へ、、まだミナミ時代までした読み返していませんが、思い出しながら先を楽しみにしています。
by ももバナナ-
好きです
何となくで読み始めましたが、ハマって読んでいます。ウチも母子だし、水商売でスナックやっているからってのもあるかな。
絶妙
読み進めるほどにおもしろくなり、無料配信だけでやめられなくなってしまった。
あやかさんが好きです。こんな女性に憧れます。by 匿名希望-
まだ読み始めですが、絵や話の中身、世界が古くてなんか懐かしいと感じます。そう思いながら読むのもまた乙な物です。
頑張れ!
とにかく若いのに、強さと覚悟がすごい。
心が痛くなるほどの苦しみや憎しみ、そして生まれ育った境遇。でも、それこそが彼女の原動力と魅力に繋がっている。
頑張れ、彩香ちゃん!by ノニコ-
女帝
女帝シリーズ。他のを前に間違ってこれだと思って読んでいた。思った通りの方読んだけどあっちの方が面白い(泣)
経験者からいうと
寝ないと太い客つかめないのは実力がないから。話術や駆け引きができれば寝る必要まったくないのにこういう漫画があるから水商売やってる女は客と寝ると思い込む奴が出るんだよ。