本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
懐かしい
まだまだ子供と言われる年齢だけど、過ごしてきた経験、持ってる素質、頭脳、理性大事ですねぇ。男はいつまでも子供のまんまですわ。
by マ〜ブイ〜-
ラッキー
運も実力のうち。ま、漫画なので当たり前なのでしょうが、実際にこんな人がいるのでしょうね。旦那さんとの別れはかわいそう
おもしろかった
無料分を読んで、おもしろかったので全部読みました。娘の話も無料分は読みましたが、なかなかお金を出してまで続きを読む気にはならず…絵や設定は古いけど、気にならない作品でした。
女帝シリーズの中で一番好き。
まだ途中だけれど、その美貌と頭の良さに惹きつけられる。裏社会も良く描かれている。by 匿名希望-
こういう世界観を初めて読んで
こういう世界観を初めて読みました。
昭和っぽい画も物語の雰囲気にマッチしていると思います。
この方の描かれる女性主人公は強い眼差しが魅力的だと思いました。
身体も綺麗に描くよね笑
あんなに形のいいお胸って素晴らしい笑by 元つかさ-
このかたの作品はどれも楽しくて、ひきこまれます。
話もさいこうに凝っているし、人物の表情などが細かに描かれていてとてもたのしくよんでいます。by 匿名希望-
昭和
昔懐かしい昭和の漫画といった感じです。主人公も昭和の女の強さがあり、素敵だと思います。
しかし、この手の内容の漫画はよくあるのでもうひとひねりほしいかなぁと思います。by 匿名希望-
熊本出身というとこに惹かれて読んでみたけど、なかなかガサツだし下品な感じにちょっとガッカリどんな成長があるのか楽しみ
タイトル
タイトルみてすぐ読みました!テレビが大好きだったから、、原作も面白い!
絵がちょっと古い気がします。by 匿名希望-
絵が古いのであまり期待せずに読み出したのですが、今はこの先が気になって仕方ありません。高校時代成績抜群だった女の子が、母子家庭や水商売という偏見のせいで男性不信になり大学進学も諦めるという哀しさ…。このまま強い心でホステスとしてやっていけるのか気になります!