まだ無料分だけですが。

まだ無料分しか読んでないのですが、1人の女性が夜の世界で少女から大人に成長していく姿がまたカッコいいです。

面白いです!

倉科作品で最初に読んだのがこの「女帝」でした。
    設定として今の時代とマッチしているのかどうかは分かりませんが、人の繋がりが何よりも武器になるということ、どうやって繋がりが出来ていくのかということを丁寧に魅せてくれる作品です。
    一度お試しあれ!

これぞ王道

ホントにこれぞお水の世界の王道中の王道だと思います。
    倉科遼先生の物語にグイグイ引き込まれて居ます。

人生を描く長編ですが、波乱万丈な人生を強くかっこよく生きていてスカッとします。途中までしか読んでませんが続きが楽しみです。

わ〜

ドラマで見たことあったけど原作読むの初めて!
    結構過激なシーンありますが、彩花の根性と知性と美貌をフル活用しててスカッとします!

時代は

感じるものの、一人の強い女性の物語として興味深いです。
    知ることの無い水商売の世界も垣間見えて、結構おもしろくてどんどん読んじゃいます。

懐かしい!

すごくハマった作品!
    ひとりの女の子が夜の世界の天下を取るまでの話。
    女の世界のドロドロしたところや、人間関係のあり方色々な部分を見れる漫画です。

嫌いじゃない。

底辺と蔑まれた人が、自分の力と才覚、運でとしあがるサクセスストーリー。ありかちだけど、ついつい見てしまう。

大物

だんだん上っていく姿がとても楽しみ
    どうなっていくかが続きをみるのがとてもドキドキ気になって見てました。

面白い!

この作者の先生の作品は大好きです。人の心の裏や移り変わり、情緒的な内容を丁寧に描いていてとても面白いです。

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全2,263件