無料を読みました。ドラマチックな展開です。こんな人生、送ってみたいなとドラマを観ている感じで楽しめました。

面白くて一気に400話位まで読んでしまいました。
    絵は好みではありませんが、内容が次も気になってしまうので読み応えあります

圧巻ですよね!ホントに女帝!!

私も水商売をして、自分でお店をやってますが、このマンガから学んだことが、ホントにたくさんあります!!
    これが、実在した女性というのがまた。
    多少デフォルメされたり、フィクションの所はあるんでしょうが、心意気とかはそのままなのではと思います。

かっこよすぎます!!
    仕事に行き詰まった時などに読んでます!!

なんとなく読んでみましたが、とてもおもしろい作品です!毎日読むのが、たのしみです。この娘がどうなっていくか楽しみです。

懐かしい。

すごく前にドラマになったよね。
    ドラマより原作のほうが雰囲気があって面白味がある。
    やっぱり男より女のほうがしたたかで強い。そして可愛い。

とてもいい

絵も内容も昭和感満載で期待せずに読み始めました。一気には読めませんが、絶対に最後まで読むつもりです。
    彩香がとても好きです。ナオトも。
    まだ46話なので、これからどう展開していくのか楽しみです。

熊本の女

火の国、熊本の女の性分が面白い。女の生き方は男次第で変わるのか?主人公がどんな風にのしあがっていくのか楽しみ。

大好き!

続きが気になりすぎて長かったけど一気に課金して全部読んでしまいました(笑)
    彩加が悲劇に見舞われながらも強く美しく生きていく姿に感動しました

女帝

楽しく読ませていただきました。
    あやちゃんが、男を土台にのし上がれるかが楽しみです。
    男次第で、人生が変わる。
    これからも楽しみしてます、

このマンガで

夜の世界に憧れを抱いたといっても過言ではないくらい読み込みました。様々な人間模様が描かれていてすごく面白いです!

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全2,263件