本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
明日香のママがどんなふうに女帝になりあがったのかがわかる。花舞とセットで読むことをおすすめします!!
こういう上へ上へと上昇志向の強烈な主人公の話、嫌いじゃないです。作者の好みなのか、話の中身やスジはほとんど同じですが、ハマってしまう…
by ポッキー365-
読み応えがありついつい読んでしまいます。内容がおもろしろいだけでなく、人間として主人公から学ぶこともできる作品です。
by おおたこうじ-
面白いです 続きがきになります。絵が好きなです。ハマって全部読んでしまいました。でも作風が長いら、、。
主人公の成長が楽しみ
女の職場は陰湿ないじめが多いですね。主人公の様に何か強い意志がないと挫折してしまうことが多いです。でも読んでいると力をもらえます。頑張ろう。いつもありがとう😆💕✨
サクセスストーリーです
生まれや育ちで苦労はしても、志と美しさで見事に成功の階段を登っていく主人公。
同じ女性としてあっぱれ!っと思いながら目が離せなくなります。
時代背景が昭和ですが、昔はこんなファッションだったんだ!こんな考え方だったんだ!っと思いながら若い方にも読んで欲しいです。by 匿名希望-
くだらない。
なんかとてもくだらない漫画。
絵も下手だし、最初はね。
だんだん絵は上手くなっていくけど内容はどうかな。by 河﨑洋子-
先が気になりよんでしまいます。古臭い絵に最初はなんとなくで読んでみましたが、話の展開も面白くハマってしまいます。
やっぱり
やっぱり女帝はこっち!
なんのコネもなくステップアップしていく所が好きです。
やっぱり頭良くないとホステスさんは無理!って良くわかるby 匿名希望-
懐かしい。昔、夢中になって読みました。主人公が成り上がっていくところや、辛い思いをしても救ってくれる人がいるのがいいです。