本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
最高
夜の世界のことがいろいろと勉強できる。
あとはタッチがとても綺麗でストーリーもあきないので一気に読めるby 匿名希望-
女帝
この絵が無理かも タイトル 絵ともに古さを感じてしまいました たぶん読まないな 好きな人と嫌いな人とわかれる作品ですね
何度も読み返しています。
ひとつの事件に立ち向かい、解決していく様が面白いです。
直人が男前で、個人的に見どころとなっています♡by 匿名希望-
強い
けなげさのなかに主人公の成長がみられ、私の知らない夜の町で繰り広げられるドロドロさにはまってしまいました。
この作者さんの中でも一番好きな作品です。知らない世界ですし、ドロドロした部分や危険な部分もたくさんある夜の世界ですが、惹きつけられずにはいられない主人公です。
ハマる
女帝と、女帝花舞を同時進行で読んでいます。自分も昔水商売をしていたのもあり、感情移入しながら楽しく読ませてもらっています。
いつもながら
こちらの作者のストーリー、描写には吸い込まれて、ついラストまで読みたくなります。しかし、女性の復讐はこわい
by 極楽とんぼ-
おみず
悔しいが、展開が展開だけに読みとどまることができませんでした。古臭いのに面白い(涙)下克上的なものは。
夜の街
今はなき夜の街の蝶のものがたり、最高傑作じゃないですか?\(^o^)/
家に本もありましたが、また読みたくなりましたby 匿名希望-
裸一貫でのし上がっていくところが、痛快で読んでいて気分がいいです。
最終的には目的を達成するのが初めから丸分かりなんだけど、それでも面白いですね。by 匿名希望-