本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
おもしろいです。マンガだけどドラマを観てるような気持ちになります。ストーリーがしっかりしていて、引き込まれるように夢中になって毎日読んでます。ただ、個人的に柄絵はあまり好みではないです。
展開が
気になるし面白くて読みごたえあります!絵は古い感じはしますが人物ははっきり区別されてるしいいと思います。
by カフェオレちゃん-
絵はめちゃくちゃ古いが、キャラクターは立っていて話も結構入ってきます。ポイントに余裕があれば読みたいです
最高傑作
続編がたくさん出てますが、これぞ本家本元!大好きな作品です。友情あり、恋愛あり、絵もどんどんキレイになっていきますのでお楽しみあれ!
根性ある感じが好きです
彩の根性座ってる感じと機転が利くところが好きです。夜の世界にはこんな人もいるのかな?と想像しちゃいます笑
続きに
毎日無料でよんでいますなかなかおもしろいです
古いマンがチックなえですが(男の人のマユゲが)内容はやはりしっかりしていますby 匿名希望-
ドラマで見て
ドラマで見て原作も読んでみました。
古風な絵ですが、成り上がっていく主人公のしたたかさに、女として憧れます。
私にもこんな強さが欲しい!by 匿名希望-
青年漫画で昭和感のあるイラストですが、それが逆に新鮮でした。幼い頃に自分たち母娘を踏みにじった人をバネにして這い上がるサクセスストーリーなので見ていて飽きなかったです。
by ぶるひこ-
昭和だね
絵が古い感じがしますが、話の内容も昭和のバブル期のような設定ですので、これはこれでいいのかな⁉️と思いました。
知力と度胸で生きているんだなと思いました。by ヒザイタ-
ストーリーがしっかりしています。
何度読み返してもあきません。
絵がきれいで読みやすかったです。
おすすめします。by なかしけ-