みんなのレビューと感想「アニマル・ライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なつかしい!
昔読んでたので、懐かしくなって読みました。かわいい絵は相変わらずで好きです。昔を思い出しながら楽しんで読めました。
最後はハッピーエンド!
ラブラブカップルのムフフ生活日記っぽい所があるけど、悪くない展開です。ひょんな所で三角関係になったり、けっこう話題がつまってます。
詳しくは言えませんが、ラストは彼氏と一緒にいるためにどりしたヒロインの頑張りに拍手でした。by バファ- 0
過激
過激なシーンがたくさんあって
見応えバツグンです!
ただ、トイレは自分的にはないなと思っちゃいました。、by 匿名希望- 0
絵も可愛いし本の方の漫画も買いました!読むと幸せな気持ちになれます!
昔他で読んだことあって懐かしくてまたこちらで購入して、読んでます。
ラブラブで若くて微笑ましい感じです。エロいだけじゃなくて、2人とも真面目でしっかりした考え方で、そこが共感出来るのかもしれないです!by wanco2- 0
若い
若い頃ってこんな感じだったなぁ。笑 アニマルライフってタイトルがピッタリくる内容でした!笑 とにかく好きな人と!!が伝わってきます
若いなぁ〜
漫画の世界だなぁ〜って思うとこもたくさんあるけど、彼女の気持ちは私も若い頃そうだったなぁ。。。って共感できるところがたくさんありました!彼の過去に嫉妬したり、離れるのが不安だったり。読んでみてよかったか!!
懐かしい!
昔、友人に借りて学生のころドキドキしながら読んだ記憶があります。そしてトイレでエッチするシーンに衝撃を受けたシーンを鮮明に覚えていて、今回またそのシーンが蘇りオォっと懐かしいなりました。
都会の若い子はそんななのかねぇ
田舎のおばちゃんは、ついていけませんでした。
絵も主人公も苦手でした。by たぁきゅ- 0
2人が可愛くて好き!昔から読んでます。笑
屋内や屋外のいろんな所でする描写も、エッチで好きです。
まさにアニマルライフ〜by 匿名希望- 0