みんなのレビューと感想「絶倫外国人のヤバすぎる寝取り方。~嫌とは言わせない、規格外のわからせSEX」(ネタバレ非表示)

主人公のみゆきが帰省したら実家に父の得意先の息子のホームステイ中の外国人ルイが!
    家族で居酒屋に行って酔い潰れたみゆきはそのままルイに無理○理お○されて、、。
    ここからがドキドキです!
    ルイも格好良いし、ストーリーの展開が早く読みやすい!余計な部分など挟まないのでパッと読みたい時とてもいいし、読んでいて楽しめる!

NTR

9話まで読みました。
    ルイが格好いいので、さくさく読めました。
    9話の最後に彼氏らしき人が登場するんですが「オジサンやん…」と絶句(笑)。
    もし、本当にアレが彼氏なら、ルイの圧勝ですね。
    浮気するオジサンなんて、いらんよ(笑)。
    さっさと捨てて、ルイと遊んじゃえ。

カッコいい!!

女の子も可愛いけど、やっぱりルイくんがカッコいい~~!!
    ねとられだけど、男の子がかっこいいからゆるせちゃう♥

可愛いです

外国人のはやっぱり違うんですかね。絵もキレイで見やすかったので続き期待してます。よろしくお願いします。

シャワーシチュエーションめちゃめちゃよかったです!

お風呂でのシーンはドキドキするのでめちゃくちゃ大好きです!

とても読みやすいシチュエーションでこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

こんな出会いとシチュエーション、あり得なさそうであり得そうで面白い。エロいけど絵がかわいくてセクシー。

寝取られ

えっち…してみたい!!笑って思っちゃうコミックです!笑みゆきさんも可愛くてルイが素直でかわいい!!応援してます!

ありがちな感じだけど

キャラが魅力的。
    よくある展開な気もしますが、好きなシチュエーションでした。これからも楽しみ。

面白い。

無料お試し読んでみました。絵はみやすく良かったです。寝取り方はまぁさっぱりまだわからんかったですなただやってるだけw