みんなのレビューと感想「【ラフィーヤ】清らかな幼馴染の唇はなぜかタバコの味がする。」(ネタバレ非表示)

これはいい!

タイトルからしてこれはいいってかんじなのがわかる!絵がうまいってきゅんきゅんかんが増しますね。これからがたのしみ!

作者の違う作品が好きで読んでみました。話も面白く展開もスムーズで読みやすかったです。おすすめできます。

イイ

お互い猫被ってたのもさらけだしちゃうのもイイ
    そして絵が好きです女の人も男の人も好みで何回も読み返しています!

by poponzu

やっとね

やっと、すれ違ってた気持ちにぎ通じて本当に良かった

兎山もなか先生の大ファンです!!
    優しいお姉さん、かわいい弟。猫を被ったまま大人になってでもお互い片思い同士。
    本性は全然違うけど、これから二人が素直にくっつけるのかホント楽しみです!!

幼馴染のカンナと充。
    お互いいいところだけしか知らなくて大人になってバーで出会って…。
    カンナも色々苦労したんだろうな。
    充はずっと憧れて好きだったカンナが遊び人みたいになっててショック受けてたけど。
    最後は誤解も解けてラブラブでした。

今までの幼馴染み物語ではない!

今までの幼馴染みが主人公の物語って、割りと純粋なストーリーなことが多かったけど、このお話はどちらの主人公も闇があって今後どうなるか楽しみです!

お互いにお互いを偽っていて、
    それでいて理想を押し付けるのは違うよね。
    嫌われたくなくて、癒やしが欲しくて守ってきたのに

予想外

あ!そういう流れ!と序盤に思いましたが、微妙な感じではなく素が現れていて好きだなと思いました!また読みます!!

アバズレ女と遊び人

お互いの、素?がバレた後の展開が、何とも潔くて好み。柑奈さんの全裸なお説教とか、拍手もんじゃないですか。面白いんだけど、昔のままでいてくれたら、いられたら、な、切なさも含んでるとこが、またいい。この拗れ、どんなふうに解けてhappy endに着地するのか。更新、楽しみに待ってます😊