みんなのレビューと感想「スミルナ&カプリ~仇と実を結び~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いい!

受けがとにかく魅力的です。そして何より受けの母がしびれるくらいカッコいいです。
    こんなに綺麗な絵のblって中々ないので楽しめてます

ハマる!

メンズ?同士のいちゃころは全然好きじゃなかったのですが、面倒な心の葛藤とか駆け引きとかが無く展開も早くて、何より絵が美しい!手の大きさとか長さとか筋肉の具合とか、手抜き無く本当に良く描けていてストレス無く読めます。凄く好感持てて今後の展開も楽しみです!

ここまで早く続きが読みたい作品は初めて!

オススメから出会い、まさに一気読みしてしまいました!

普段レビュー書かないのに、どハマりして書いてしまいました笑

オメガバースは受けが不憫だったり辛い事ある描写が比較的多いイメージでしたが、この作品はまさかの‪α‬×‪α‬!しかも私の中で新しいジャンルの妊娠化させる事が出来る世界線!設定が最高に滾りました!

普段はガチムキが苦手な私ですが、先生の絵が最高に綺麗で美しく描写や見せ方もえっちで全く気になりませんでした、、寧ろ好きになりました笑

内容も攻めが捕虜ですが、精神的に追い詰められるとか強制的とかではなくて(私的には)、、おやおや、、!早く結ばれてくれ!、、と読み進めると本当に思います。

最初は家督の為にその行為自体も義務的な感情のテオ(受け)でしたが、家族や子供を大切にする気持ちを持っているセス(攻め)に段々と影響されていく様子は、2人をめちゃくちゃ応援したくなります!

お互いが知らず知らずの間に惹かれ合う所も最高に好きです!

個人的に大声で主張したいのが、セス(攻め)の生い立ちや、まさかの周辺人物との関係性、そしてあの性格や感性はそこから来てるのね!と大興奮し、またテオ(受け)の性格性が後半読み進めると判明して、ああ!納得!!好き!ってなりました笑

沢山の壁が二人の前に立ちはだかりますが、今後どんな風に展開していくのかとても楽しみです!早く続きが読みたいです!お願いします!!!笑

長くなりましたが
    迷ってるそこの貴方、騙されたと思ってとりあえず5話まで読んでみてください!!!沼に落ちる音がします!笑

とんでもなく良い!
    ファンタジーものはあまり好きじゃなかったけど、何ですかこの作品は!
    素敵な作品です。
    この後も愛溢れる展開を楽しみに待ってます。

by MKOS

敵同士なんだけど、お互い惹かれ合うパターンが良きでした。
    普通のオメガバースではなく、オリジナリティがあって興味深いです。
    続きが気になります。

続き気になる!!

敵対、仇が惹かれ合う。
    絵がキレイ!
    精霊が可愛い♡
    互いを求め合い、自覚症状が無いにしても、お互いを気遣い、求め合う所に共感します。
    ハッピーエンドになりますように!!!

最の高です!

待ってました!筋肉美!年下彼氏!美人攻!全てが過去最高に性癖に刺さってます!ハッピーエンドであってくれと切に願うくらい好きな作品です(*´ω`*)ガタイが良いカップルが許せる方なら是非是非呼んでほしい!

2人が良い

無料読みから2024年1月5日まで配信中の29話まで一気読みしました。
    敵対する者同士が子供を懐妊し、そこから二人の関係がジワジワと変わります。
    捕虜としてつかまったセスが魅力的です。
    惹かれあっていく過程が良いです。

続きが

続きが気になる。1話だけ無料。もう少し無料で読みたかった。どのアルファと間違えたんだろ。それも続きを読めばわかるんだろうけど。。。

新感覚でしたー!

スミルナは初めてでしたー、なによりガチムチの受けって!!好みではないんだけどBL読み過ぎて似たような話も多いから、もう色々新感覚。笑
    続きも読んでみます。