みんなのレビューと感想「「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
うーん😔
うーん😔、やっぱり良いところで、無料サービス分が終わってしまった😵💧課金してまでは読まないとは思うんだけど!?!
by レオ7380- 0
ギフト券プレゼントあったので読み始めました。
すごく既視感があって、よくあるパターンだからかな?て思ったら原作を読んだことがあったみたい。
ちゃんとザマァしてくれるので安心して読めます。by テンモー- 0
プレゼントもらったので読んでみました
意地悪な女の子やパワハラ上司(バカ息子)が出てイケメンも出てくる王道(?)マンガ。
面白いし、絵も可愛いです。
とりあえずもう少し読んでみようかなぁって感じです。
スッキリしていてしつこくない話しで読みやすいです。by セキシ- 0
魔力なしの魔女
主人公の真面目さや前向きに努力する姿勢が、読んでいて明るい気持ちにさせてくれます。赤毛や家庭環境など、自分では変える事が難しい困難にも頑張って克服しようとする場面に好感がもてます。
by JUJ- 0
一話で主人公が意地悪されてムカッとしたけれど、不幸中の幸いで優しい人に助けてもらえて良かった。タイトル通り本当は実力があるのだから負けないでね
by ぱっぷ〜ん- 0
ギフト券もらったので
ギフト券をもらったので読みました。でも、まだ最初の方です。もう少し、読み進めないと面白いかどうかわからないなーと。でも、個人的に絵は好きです。ヒロインがプクーってなるとこが可愛いです!
by 5児ママちゃんみー- 0
ワクワク
頑張り屋の話は好きなので、嬉しく拝読しています。絵も読みやすいタイプで、いいですね。くどくなくてサッパリしているストーリーもお気に入りです。
by N IINAHAMA- 0
役に立たなきゃいけますないの?
いるだけで頑張れたり、和んだりするひとだっている。
必要かどうかは自分で決めれば良い。
誰かのための必要だったらいらない。
条件で人を縛るのは違うと感じた。by rikaりん- 0
かわいそうな話から始まって、意地悪すぎてすごく腹が立ったけど、親切な人に救われてちょっと安心した。
これからどんな話になるのかな?by daji- 0
よくあるシンデレラストーリー?ここから恋愛に発展するのでしょうか?分からないけど、ストーリー自体に新鮮味はないように思います。
by こぶた3きょうだい- 0