みんなのレビューと感想「腹黒王子のイジワルはもはや愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

葵くんと華子ちゃんのやりとり、付き合い方にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!-
小説を読んでから来ました~私的には小説をおすすめします。絵はあまり好みではないのですが、やっぱりお話はおもしろいです。
by シノリル-
地味キャラの彼女とモテ男、よくあるパターンだけど、振り回され過ぎ。彼女もかわいいのに。本当の彼女になってキュンキュンさせてほしい。
by ことことことっち-
かわいい
かわいいけどが華子があまりに振り回されている感じがちょっと心配。葵くんももうちょっと寄り添ってくれてもいいのにと思ってしまう。
by Chiyoko-
ありがちと言えばありがちな偽物彼女ですが、絵も可愛いし、なかなか。葵くんの気持ちサイドが後からでも読めると嬉しいなぁ
by もふもふみかん-
早く―
絵が可愛い!!まだとちゅうしかよんでないのですが、早く結ばれてほしいですね!!その前には早く両思いになって!!
by いぬいぬまる-
ほっといてって言いたい!
みんなの注目がこわいわー。地味に目立たないように生活している者にとって、ありがた迷惑ですよお坊っちゃま!
by reiちゃん-
校内で爽やかイケメン王子と言われている葵の期間限定の偽彼女と成った地味でお人好しの華子。
イジワルなのに本当の恋人同士みたいに接してくる葵に戸惑いながら、偽彼女と分かってはいるけど葵の事が好き成って来ている事に気付く華子。
これからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
イケメン
押しが強いイケメンだけど、行動は
からかってる?強引?なんだけど
イケメンだから許される青春の憧れる展開でしたby やなやや-
あおいくん
彼女のフリで始まったお付き合いだけど、あおいくんが甘すぎます。めっちゃきゅんきゅんする!田中さんもいい子だし見応えあります。
by akrakr...-