みんなのレビューと感想「腹黒王子のイジワルはもはや愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

華子ちゃんかわいい
葵くんの作り笑いちょっと悲しいけどそれに華子ちゃん気づいてる時点でもう最高じゃん!笑めちゃくちゃ優しい子で最高
by さんどうぃっち-
典型的
まだ4話だけど学園の優しいイケメンには裏の顔があって地味だけど可愛いい主人公と恋に落ちるという何回も使われた少女漫画あるある展開。とりあえず無料分まで読んでみよう。
by あんこ5555-
葵は一体何様のつもりなのかと言動全てに腹が立つし、それを受け入れる華子はアホすぎてイライラします。どの部分がときめくポイントなのか分からず、私には合わない作品でした。
by bnbnbn-
地味な女の子とと王子様的な男の子の偽りの関係から始まる物語。よくある展開ではあるけど、やっぱり気になって読み進めちゃう!!
by jujujujuju-
青春最高
もう典型的な積んでるヒーローに純粋無垢な女の子の恋の物語です
胸キュンシーン満載で、一気に最後まで進めそうな感じですby キラキラ54-
きゅん
イケメン王子様彼氏×地味でお人よし彼女の物語。
現実で考えると、あんな彼氏だと大変だろうな・・・と思います。
二人のこの先の未来も気になります。by TOMOCHI-
こういう話は他でも見たことがあるけど、今回の腹黒王子は、想像以上に拗らせる感じの腹黒な予感です。まだ無料分ですが、課金して読むかは、ちょっと微妙です。
by いがみっきー-
面白いと思います
とりあえず、2人が両思いになるところまで見届けてください!
最初は強引でえぇ、って感じだけど、だんだん主人公のことを好きになっていって惹かれます
読みやすいのもいいところかな-
30話まで読みました
モテモテの葵くん
どーでもいい女の子達からの熱烈攻撃を避ける為、田中さんにクリスマス迄の3ヶ月限定の彼女になってとお願い。
しかしながら、例によって3ヶ月で終了とはならず、2人は本当に付き合うことに。
学校一のモテ男と付き合うって夢だよねーー
目下ラブラブ中ですが、ナゾの女の子の影がチラホラしていて一波乱ありそうな気配です。by ぴろみんまん-
葵くんなんだか怖い。その葵くんに目をつけられた田中さんも気の毒だと思ってしまう。作者さんは主旨で書いているんだろうけど、なんだか自分のことは絶対嫌われないと思ってるストーカーのような。
by ヒロイリ-