みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件 クレイマンREVENGE」(ネタバレ非表示)

転生したらスライムだった件のスピンオフ作品。この作品を読んでいると、作家さんが主人公だけでなく脇役キャラのことも大切にしていることが伝わってきます。
この作品を読んで、自分が思っていたクレイマン像が変りました。
面白い作品だと思います。by いちこです-
このお話は、元大人だった人が転生してスライムとして生きていくお話です。そのためとても面白いと思いました。
by ぱとぱ-
クレイマンすき
クレイマン地味にめっちゃかわいくて好きなんで楽しく読ませていただきました。やっぱり哀れで面白かったです。
by あaあa-
クレイマン
転スラは知っていましたが、こちらを読むのは初めてです。
今後の展開がたのしみです。by メラニア-
クレイマンさぁ…
あんた普通に魔王やってればかなり強い部類に入れたんじゃないの?変なプライド持ってるからそういうことになるんだろい。はよみうらんに心臓返したれ🫀
by 匿名##¥-
転生したらスライムだったは何度も アニメ化や 映画化されている名作です。面白くないわけがないし、キャラクターたちの魅力は十分に分かっているので スピンオフ作品も面白いです
by eeeooo-
知らなかったクレイマンの一面
本編のアニメでしか見ていなかったため、
クレイマンの知らなかったいい一面
やり直そうと改心したり、今後どうなるのか気になる。-
転生したらスライムだった件シリーズがすきで関連するほんがでてくれてとてもうれしいです(*^^*)
by 名無しsan-
クレイマン
アニメで見た~クレイマン!こいつある意味可哀想なのね。主に必死なの。でもすきじゃないキャラクターですけど。。。
by birthday5-
なんとなく気になってたので
転スラは楽しく読んでいますが、クレイマンのスピンオフって?!
クレイマンは嫌いなキャラですが、見方を変えると違った気持ちが湧き上がるのが面白いですね。
この作品を読んで、同じようにクレイマンを見直す?!方もいるのでは。by ミニモニサイズ-