みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件 クレイマンREVENGE」(ネタバレ非表示)
悪役サイド
大ヒット作転生したらスライムだった件のスピンオフということで
クチコミも多いんだろうなと思ったら
なんでこんな少ないの?まだ4件…。
原作では完全に絵に描いたような悪役だった大魔王クレイマンが主人公の話です。
クレイマン、なんかだんだんキャラ変わってきてね?
と個人的には思うけど
クレイマンが好きになる作品です。by しょこちょこ-
皆さ~ん!
愛すべき哀れなクレイマンが帰ってきましたよww🤣
いやはや、作者も哀れでちっぽけなクレイマンを愛してらっしゃったのね!
しかもループで還ってきた!!
なのに同じ轍を踏んじゃうw
愛すべきクレイマンの人生の珍道中を見届けたいと思いますꉂꉂ笑by キャリーT-
なんとなく気になってたので
転スラは楽しく読んでいますが、クレイマンのスピンオフって?!
クレイマンは嫌いなキャラですが、見方を変えると違った気持ちが湧き上がるのが面白いですね。
この作品を読んで、同じようにクレイマンを見直す?!方もいるのでは。by ミニモニサイズ-
無料分8話まで読みました。
予想に反して面白い!
クレイマンを応援してる私がいる(≧▽≦)
3度目でやり直したとしても、生き返って元の世界に戻れるとは思えない…。
けど、今後のクレイマンの悪あがきっぷりが楽しみ。by キコミー-
転生したらスライムだった件のスピンオフ作品。この作品を読んでいると、作家さんが主人公だけでなく脇役キャラのことも大切にしていることが伝わってきます。
この作品を読んで、自分が思っていたクレイマン像が変りました。
面白い作品だと思います。by いちこです-
転スラ好きとしては、関連作品が出るのは嬉しい!
スレイマンって、すっげぇムカつく奴だったけと、何か完全には嫌いになれなかった。
そんな彼の物語を楽しんで欲しい!
あとは…ヒナタとユウキのスピンオフも求む!by ジャブロー-
おもしろいです
転生したらスライムだった件のスピンオフ作品で、主人公はリムルに
魂ごと消滅させられた クレイマンです
原作と雰囲気ちがいますけど、良いキャラしてます。
アニメ化して子安さんに演じてもらいたいです。by ショウ 1983-
転生したらスライムだった件のスピンオフ作品。原作では悪役だったクレイマンが主人公で、一体どんなものかと読んでみましたが、なかなか面白い。クレイマンの見方が完全に変わりました。つい応援したくなってしまいます。
by さはら碧音-
むちゃくちゃ面白い。
クレイマンの「たられば」スピンオフ。
本編では、ふんだり蹴ったりの噛ませ犬だったが、死に戻りの能力を手に入れて、危険を回避しながら改めながら生きていく。
その努力は報われるのか?by ハナタケ-
数あるスピンオフの中でも
一番好みの作品です。リムルさんが出てくる前に終わってしまいそうな気もしますが、仲良くしてるところが是非見たいです。展開と結末が気になりますね。
by うみこちゃん-