みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】」(ネタバレ非表示)
NEW絵がきれい
主人公は清めの力はあるが気づいてない。素直で優しい娘。
火の神に嫁ぎ段々自信つけていくハートフルストーリー!by ☆レビュー-
NEW好みです
無料分までの感想ですが、主人公小夜ちゃんの真摯な人柄、火の神様の鬼灯さまの溺愛…たまりません。ほんわかしたイチャイチャをもっともっとみたいなと思いました。
by まるさんよう-
NEW主人公がかわいいなと思いました。
実はきっと、「蝶の耳」の能力は大切な力ですよね。
主人公の活躍を期待しています。
そしてさらに色々な神様が出てきそうですね。
今後のストーリー展開が楽しみな漫画だと思います。by みつばあひる-
続きが気になる!
初見は他の作品でも見たことのある設定かなと思って読み始めましたが、ヒロインのかわいらしさが応援したくなる作品です!
by cof_f-
ほのぼの してます
妖し、異能、家族からの虐待 よくある設定ですが、ほのぼのとした主人公たちの様子や、絵のキレイさ など、とてもいいです。
by momo23-
12話まで読んで
やーっと少女漫画家さんのマンガに出会えた~。って感じる画風の作品です。
残念イケメンの鬼灯様とゴミ屋敷での暮らし初めまで。
鬼灯様の羽織が屋敷の埃で白く汚れて。。。着替えた後のお洋服のトーンのむら色の感じが埃などで薄汚れてる感じに見えてしまって(´・ω・`)以降そこばっかり目が言ってる間に終わりました。なので評価としてはここまでだと絵のきれいさ入れても3かなー?って思ったんですが、この後色々展開があるようでして。期待分で4でby 無料版から来ました-
今後が気なまります!
小夜ちゃんと鬼灯様が出逢い、お屋敷の掃除やさん(花嫁)として生活をしていくのですが、これからの生活、鬼様の醜い姿など今後が気になります!絵がキレイでよみやすいです!
by あおみずいろ-
キレイなお話ですね
小夜の心が美しいから、火の神様の美しさが見えるのかなぁ
まだ全部読んでないけど、小夜と神様はとても深い運命のつながりがありそうだから、きっと周りも幸せにしながら自分たちも結ばれていくのだろうなと想像しながら読んでいきたいですby ねこのあらし-
家族に追い出され、ある日小夜は
火の神の元へ嫁ぐ事となる。
(仮)の花嫁でもあり、掃除婦として働くことに。
小夜と火の神の今後の関係、展開が楽しみ!by ぴんくきのこ-
なんとも素敵なお話です。
絵とストーリーが可愛い!
本がパタパタするんですよ!
何て可愛い発想なんでしょう。
二人の気持ちも、絵も素敵です。
これぞ漫画!
是非、皆に読んで貰いたいです!by ヨーコレイト-