みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 52話まで配信中(48~104pt / 話)
絵がとても綺麗ですね。内容も分かりやすい。無料分を読みましたが続きが気になるので、本を買ってもいいかなと思います。
by ストリートファイター-
とさじろう
まだ、読み始めたばかりですが、とにかく絵が綺麗!世界観に合っていていて、素敵。キャラもかわいい。必須?らしい冒頭のヒロインいじめも短くて、ほっ。
by とさじろう-
続きが読みたい!
虐げられて売られても、心の綺麗なヒロインと、爛れた醜い見た目(らしいがヒロインには元の美しい顔に見える)火の神が結婚するファンタジー。絵も綺麗だし、ストーリーも綿密に作られていて面白いです。異能をもたない為に蔑まれて自分に自信がないヒロイン(でも物と会話できる以上に特別な何かある感じ)と、訳ありで酷い見た目になってしまった火の神の二人の寄り添う感じがとても良きです。これから2人の隠された秘密を拾って行く感じもまた良きです!
by すすなむ-
出だしはゆっくり
ファンタジーならではの世界観。丁寧にわかりやすいと思います。義母妹と父親にまで虐げられて来ましたが、絶対に幸せになって欲しいです!
by へそてん-
掃除人が^ ^
掃除人なら!と承知してしまったら、なんと!火の神様の花嫁に!!
これから、どんな生活が待っているのか^ ^
にしても、花嫁姿に見惚れた神様、可愛い。
そして、イケメン。by オズの国-
つくも
つくも神の声を聞ける巫女が火の神様と結婚して、巫女にあだなすと灰燼になるとな!
前の家族が現れたら、燃えてしまうがな!by サクサクパンダー-
また‟わきまえた”ヒロイン
ここ「めちゃコミック」の‟シンデレラストーリー」”って「私めは皆様のカチクでございます」気質な『(日本)女性のあるべき姿』『わきまえた女子』ばかりですが、ここまで露骨なのは初めてかもしれません。
なんなんですか「出汁にしてぇー」「商品」とは!3話でじろじろ見られるのも「カチクの品評会」にしか見えませんでしたね。by 夢見る人-
火の神様が美しい
火の神様が美しすぎる!人間と神様が結婚とは。まだ無料分しか読んでいませんが、先のストーリーがとても気になります。読み続けたいコミックです!
by たたよし-
よい
小さくても、声に耳を傾けられるって良いですよね!初めて読みましたが、チャージしながら続きも読みたいと思います!
by skhas-
どうして
母や姉妹にいじめられる
こういう話多い
女って怖い
人として最低な面が見え隠れする
みたくないくらい気持ち悪いby Yん-