みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
無料分を読みました。小夜が神様と結婚できて良かったと思います。家ではひどい仕打ちをされていたので幸せになって欲しい。
by akiking- 0
実の親が残念な親で、かわいそうな主人公。
でも、素直で可愛いから、せひとも幸せになってもらいたい。
この先どんな話になるのか楽しみです。by daji- 0
サイコーですよ!
全巻即購入しましたっ!ストーリーおもしろい、イラスト美しい。異世界モノで、主人公が可愛らしいコ好きな方は絶対おすすめです!!!
by あらたなるゆきのひ- 0
火の神様が
自分を醜いと言うのが信じられないほど、絵が美しいです。今読んでいるのは無料話分までなので、もしかしたら外見とは別の理由かもしれませんが、キャラクターも建物や雑貨など細々としたものまで絵が綺麗でしあわせです
by minami24- 0
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で読みやすいです。
お話しもドキドキハラハラというより、ほんわかして暖かい感じ。
どんどん読みます。by ぱんだこぱんだこ🐼- 0
2人の醸し出す柔らかな空気感
小夜ちゃんの底抜け純粋さと、そんな小夜ちゃんを慈しむ鬼灯様の温かさがたまらなく好きです。読んでて優しい気持ちになります!そしてストーリーもおもしろいんだから、言う事なしです♪
by 那須与一- 0
見え方が違うのは?
人によって火の神さまの見え方が違うのは何故か?
不思議だなぁと思います。
どうしてかしら?こころの目?by りんちゃろくん- 0
久々のマイヒット!
作画も綺麗で、可愛い。そして、楽しい。一気読みして、何回も読み返してしまった。しかも、原作まで、一気読み。原作より面白いかも。なんか良いんだよなあ。早く次がでないかなぁ。ワクワクして待ってます。
by OSO- 0
大正時代のお話のようで自分の好みと合い読みやすかったです。小夜もかわいく、鬼灯様も男前なので早く二人の進展が気になります。
by 余暇- 0
実家では虐げられたけど、これからはステキな旦那様と周りの人に囲まれて幸せそうで嬉しい。自分の能力を自覚して、元家族をギャフンと言わせてほしい。
by ことことことっち- 0