みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 52話まで配信中(48~104pt / 話)
面白い。
久しぶりにドンピシャに好きな絵と話の内容に、夢中で読みました。小夜の純粋さ、鬼灯様の優しさ、周りを固める登場人物の多彩さに、楽しみながら一気に読めます。絵がいい。物語のテンポも良しでした。
by timeslip53-
うちゅくしい✨️✨️
絵などすべてがうちゅくしい✨️✨️✨️✨️✨️
久々に時間を忘れて物語の中に入り込んでいってしまった!✨️✨️✨️
物の声が聞こえるなんてどんな異能より便利だな〜って思いました!!
これからの物語の展開が楽しみです!✨️✨️✨️✨️✨️✨️by ゆずねここ-
12話まで読みました。強い異能を持つ家系に生まれたヒロインだけどヒロインはあまり力がなく家族から冷たく扱われ猩々に売られてしまった。でもそこで火の神に出会い契約結婚。ヒロインは掃除夫的な感じだけど神様の方は…この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
こういうファンタジーなおはなしがめちゃくちゃだいすき。絵も綺麗だし、話も面白いのでめちゃくちゃはまった。
by sssssa-
面白い‼️
無料分から〜面白くて最新話まで ポイント消費してしまいました‼️
絵も綺麗で 見やすい☺️続きが気になります〜次回早めの更新待ってます‼️by ラブリッチ-
めっちゃ好き!
初めてこの作品のために課金してしまいました(笑)
鬼灯様と小夜ちゃんのあったかい2人の時間が、こちらも見ていてほっこりするし、何より絵のタッチが素晴らしすぎる!!
続きがとてもとても気になります!by ゆきんこ0427-
小夜ちゃんかわいい
小夜がホントかわいらしいです!火の神様もカッコいいですが小夜にデレデレなのがダダ漏れです笑二人のやりとりにほんわか癒されます。
by はっさくサン-
絵は優しく、可愛く、綺麗で、私の好みです。
お話の内容も、「神の世界とは、こういうものなのかもしれない。」
と、考えさせてくれます。
無料分の2話を読み、配信中の37話まで、一息に読みました。
続きを、早く読みたいです。by 匿名希望*-
設定はありがちなザマァ展開を匂わせる話ですが、火神様とのピュアな関係にキュンキュンしちゃう。幸せになって欲しいです、
by るるるんまま-
上質なファンタジー
書き出しの設定はよくあるものですが、とても丁寧に描かれていて温かい気持ちになれる作品です。絵の美しさももちろん、セリフがキャラクターを深く表現していて、言葉を大切にされる作者さんだなと思いました。また、火の神が作り出す発明品の発想が斬新で、大人のおとぎ話のような味わいがあります。火の神の過去や、小夜の成長、異世界の様子などの要素をうまく絡ませながら紡いでいくストーリー展開が自然なテンポで流れ、引き込まれます。しばらく更新がないですが、この先も楽しみな作品です、
by クロンビー-