みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
気になって無料を読みましたがすぐ課金しました。ストーリーはよくあるシンデレラストーリーですが、絵が綺麗。鬼灯様とても美しいです。
by kei17- 0
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。絵がキレイでとても読みやすくおもしろいですね。つづきたのしみです。
by ahj**-%- 0
設定はよく有る感じですが、絵がキレイですしほのぼのしていてホッとします。この先色々な事が起こるのでしょうが、続きが楽しみです。
by さんじろう- 0
待ってましたー!!!
ずっと気になってたんですが、ここでもやっと読めるようになって嬉しいです!!
小夜ちゃんには本当に幸せになってほしい〜by ( ˙ー˙ )- 0
( *´艸`)
イラストが気になって試し読みしたらハマって止まらなくなり読み進んでしまった(^0_0^)
続きが気になるので早く更新してほしい!by ふわも☆- 0
ハラハラドキドキ
軽い気持ちで読み始めたが、何とも美しいお話しでした。心が綺麗なものはこんなに美しいものなのかと、応援したい。
by エリ。- 0
これからの二人の恋の行方がすごく楽しみです!
頑張ってきた純粋な主人公には絶対に幸せになってもらいたいです。by shuu0824- 0
可愛すぎる!
火の神も小夜ちゃんも可愛すぎる!!!ピュアというか何と言うか。もうキュンキュンしまきりです。一気読みしちゃいました。早く続話読みたいです。
by アグイ- 0
すごく綺麗。ちょっと気になってたから無料分読んだらこれからのふたりが気になって、配信されてる購読しました。
by ヤングオイスター- 0
無料分だけですが
設定が某話題作と似たような感じで、オリジナリティがあるのか今後に期待です。ヒロインが健気で心の優しい娘さんで、好感が持てます。嫁ぎ先の神様、何やら運命の出会いが気になるところで無料分は終了。
これは続きが気になります!
期待を込めて、星4つ。by しずく かえで- 0