みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
なんか好きな感じ
まだ無料分ナノで ナントモだけれど
異世界で上等の血筋 父ちゃん判っていないはずはないと思うけど・・
この手の展開では よくある親族運命は厳しい話ね ただ 神世の展開がとっても面白そう 楽しみby たまメッチャ- 0
ファンです。
山田こもも先生の作品のファンです。
いつも楽しく先生の作品を読ませてもらっています。今回の作品もおもしろいです。by ねね03- 0
絵がきれい
小夜と鬼灯の優しく少し?天然な感じのやり取りに心温まりながらついつい課金してしまいました。絵がきれいで可愛らしくもあり、とても好みでした。金魚のお散歩の場面好きです。早く続き読みたいです。
by 大好きふーちゃん- 0
また、義理の妹から、追い出されたような流れで、火の神の嫁、本人は使用人のつもりで、火の神の家に来て、お掃除してる
なんだか、仮面?の下は、やけどしてるんだと思うけど、この2人相性がいい
本が、子供を産んで、飛び回ってるって発想が面白すぎる
この2人が、夫婦になった会話が面白そう‼️by baida- 0
鬼灯様と小夜はどうなる?楽しみすぎる!
神様、巫、の作品はありましたが、今までにないストーリー。背景や物語にも深みがあり展開も楽しめます。鬼灯様と小夜様の恋の行方がどうなる?ハッピーエンドで終わってほしい!
by aries8- 0
絵も綺麗だし主人公を応援したくなる
無料分だけを読むつもりだったのですが、とても絵も綺麗で、主人公の2人を応援したくなる作品でどんどん読み進めてしまいました!!
続きが気になりますっ!!by たこたんたん- 0
めちゃくちゃ面白いです。異能物がもともと好きなのですが、こちらはストーリーもすごく面白い!ヒロインもかわいい!
by shsashsa- 0
鬼灯様がかっこいい。
鬼灯様のビジュアルが本当によい!小夜との身長差もかなりあるのも(小夜は鬼灯様の胸よりした)守られてる感じがよい。
by シルバーパープル- 0
初々しい感じが好みで課金しながら読み進めています。2人のほのぼのした空気、最高です。どうかこのまま幸せ多めで!!
by おーでころ- 0
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれてきました。とても絵が綺麗で読みやすく、良い作品を見つけてしまったと毎日楽しみにしています。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0