みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
純粋な小夜さん、なにより可愛いくて綺麗。
義母や父は酷くまるで昔の昼ドラを思わせるようなドロドロとした感じ…でも続きが読みたくなってしまうのはなぜだろう…by うーたうーた- 0
ホンワカ
とてもホンワカした気持ちになるのは、この子が純粋な心の持ち主だからなのか?それとも、単なる鈍感なだけなのか?どちらにせよ、オススメです。
by kietsu- 0
美しい!!
絵が美しい、設定の緻密さなどがレビューに投稿されてましたが、セリフや世界観に魅了されました!言葉づかいや登場人物(神様)の様相、美しいです。これからの展開に期待大です!
by とくめいでお願いします。- 0
ストーリーも絵も儚く美しい感じですきです。
みんなハッピーになれますように。
仕事終わりの癒しになってますby おしち- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗だし、ストーリーも面白い!高評価なので読んでみたらお気に入りになりました。継母と義妹からだけでなく実父からも虐げられて異世界に行くことになったヒロインですが、これから幸せになってほしいです。
by えむしーしー- 0
はじめは、どこかの漫画とよく似ているなーと思い見るのをやめようかと思いました。が、主人公が明るくて陽気なので、陰気な気分になりません。前向きでいい!
by よしよしよしよし444- 0
ストーリーも絵もとっても好きな感じです!
小夜ちゃん健気でめちゃくちゃ可愛いので幸せになって欲しい♪by テンモー- 0
小夜さんかわいい
小説を先に読みました
コミックは絵がきれいでお話がわかりやすいです
絵もきれいで、ヒロイン小夜さんの優しい人柄がよくわかりますby あささん38- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で主人公も神様も美男美女!
最初だけは着物姿で大正時代を感じますが、嫁いでからは洋館なので和洋折衷といった感じです。by ヤヌスの鏡- 0
無料分
無料分とギフト券で、7話まで読ませていただきました。
素敵なお話だと思います!
火の神様と幸せになって欲しいな。by アオイノウエ- 0