みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
楽しい
最近はやりのありがちな異世界ものですが、ストーリーもしっかりしていてキャラクターも魅力的なので、これから読みすすめたい作品です。
by ぷんぱ- 0
絵がきれいです
心優しい小夜とそれを愛情いっぱいに受け止める鬼灯様!鬼灯様の気持ちになかなか気づかない小夜がまたとても可愛い!
by たんとくん- 0
絵が好きで買いましたが、ストーリーも面白く、スルスルと読めました。テンポが良くて、とても良いです。続きが気になります!
by 匿名12085- 0
可愛いです
火の神様がカッコよすぎて、キュンキュンします。
主人公もピュアで良い子です。
ふたりのキョリが少しずつ近くなっていくのが愛おしいです。by とことこポコポコ- 0
7話まで
せっかくチケットいただいたのでと読み始めました。
めっちゃ好き!
絵もストーリーもめっちゃ好き!
小夜ちゃんはかわいいし、鬼灯はんが見た目とのギャップがでかくて面白い!
サブキャラもめっちゃステキ!
これはいいものを紹介していただきました。
ありがとうございます!by 生成りの布- 0
出だしは、いつもの義理の母とかにいじめられて、かわいそうな子が素敵な方になんて思って読んだら火の神様面白い(笑)
by muge- 0
火の神の花嫁
何度もお嫁さんに断られた火の神様。火の神だから、火傷とかあるのかと、顔半分。表面だけで無く、もっと内面を見て欲しかった。結構傷ついているかも
by ウサギばば- 0
異母姉妹に虐げられてきた健気な女性が、場所を変えることで真価を見出され、幸せを手にする…という履いて捨てるほどある使い古された設定なのですが、この作品はまず絵がとても綺麗です。また男性が人外ということで、美しく独特の世界観があります。冒頭は、ほとんどお互いの一目惚れみたいな状態でスタートしていて少々残念ですが、この先の2人の関係性の変化が楽しみです。
by ここP- 0
本物
本物が見えても扱えきれない可哀想な心。どんなものでも丁寧に慈しむキレイな心。最終的には、どちらが良いかよく分かる漫画ですね。小夜ちゃんに幸せになってほしいです✨
by コロコロチコ- 0
素敵ステキ〜(笑)
面白いです〜主人公の清さと火の神様の優しい眼差し…ナイスカポーです〜!先が楽しみ〜早く読みたい〜幸せになってほしい…。
by shirasuko- 0