みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。先妻の子はなんでいつも使用人にされていじめられるのかな〜この手の設定はもううんざりですが…絵がとっても綺麗で魅力的です。

まだ無料分しか読めていないのですが…まぁ設定はこーゆー異種族もののけものだろうが。ありがちな感じですが、余裕がある時に続き読んでみようかな

ドキドキワクワク

女の子の心が綺麗で、その心によって、神様の顔の見え方が変わるのかな?神様も優しい緒方で良かった。この後どうなるのか気になる

山田こももさんのイラストはとてもきれいで好きです。
    こんどはファンタジー系のようですが、変わらずイラストがきれいで、課金してしまいます。

無料分読みました!!まだはじめの方でしょっぱななのですが、だんだんと面白くなりそうです!いったいどんな展開が待っているのか楽しみです!

絵が綺麗!

物語は悲しいことからはじまるけど、ここからどう幸せに暮らすのか。花嫁になることを心から喜ぶことができるのか展開が楽しみです

神様と使える巫な訳だけど、視点が違っていて、とてもおもしろいです。火の神様も、猩猩たちも、別な姿を持っていそうで、先がきになります。

ちょっと難しい

主人公の心がとても美しく、見た目。可愛く、好感が持てました。
    ただ、設定が空想の世界のせいか、言葉が難しかったです。

ファンタジーものが良い雰囲気でワクワクしながら読みました。現代ものとは予想外でこれまたとりこになりそう。
    次の配信待っています。

by MOON

綺麗な絵です

無料分は読み切りました。後の展開が気になるのですがまだ18話までなので、読むならまとめて一気に読んで見たい作品です

by jamado