みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
美しいお話し
とにかく絵が美しく、引き込まれます。
小夜さんも火の神様も美しい。
本ですら可愛らしい。
小夜さんが自分の素晴らしさに早く気がつきますように。by ちょこすたー- 0
火の神様と掃除人。
絵がとてもきれいで小夜さんもとてもかわいらしく、火の神様も温かい神様でこのお話を創ってくださり、とても嬉しいです。
by とかげ04- 0
よくあるパターン
家族に疎まれている姉妹のどちらかが、人ではない存在に気に入られるお話です。ほのぼのしていてよいのですが、同居してからの展開がややゆっくりかな?と思います。この先どんな起伏がありどんな結末なのか気長に追えるかな…という気持ちが少し出てきました。
by mng55555- 0
良いです
とっても良いお話です。小夜ちゃん可愛いしメロメロですね~。序盤から溺愛されてます。幸せになってほしいお二人。実家はバチが当たってほしいな…
by 明日はお休みです。- 0
またよくある話かと
よくある設定だけど、ヒロインの好感度が高い!
そして相手の神様も、"第一印象悪いけど本当はいい人"ではなく、最初からいい人(神)だし。
ほのぼのして、今のところ多幸感のあるよい漫画に出逢えたな〜という感じ。by トワイ- 0
何で醜いといわれてしまったのか、しりたい。早く、嫁の立場を信じて幸せになってほしいなあ。心が素直って、最強。
by ひなたしょうようこ- 0
このすれ違いっぷりが、たまらない。分かって無さすぎて、自己評価低すぎて、でもそこも良い。むしろ良い。応援したくなる。
by みゆまんま- 0
鬼灯の顔の綺麗さがやばい!さすが神様ですね〜
小夜も純粋で可愛い。
せっかくの鬼灯の好意を早く受け入れてくれたらいいのなぁと思うお話ですby マイケルマヨネーズ- 0
ありがちなストーリーではありますが、主人公がほんわかして可愛いので、癒されます。ただ、よく分からない本の騒動の途中で無料分が終わってしまい、残念です。
by ほっとさん- 0
鬼灯様
絵がきれい!鬼灯様も全然醜くなんかなくてきれい。焔を想像してしまう。蝶の耳を持つ小夜の天然な?優しい雰囲気もピッタリで、早く掃除人でなく花嫁として歩んてほしいなー。
by もげ山- 0