みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
めちゃくちゃ面白いです。異能物がもともと好きなのですが、こちらはストーリーもすごく面白い!ヒロインもかわいい!
by shsashsa-
鬼灯様がかっこいい。
鬼灯様のビジュアルが本当によい!小夜との身長差もかなりあるのも(小夜は鬼灯様の胸よりした)守られてる感じがよい。
by シルバーパープル-
初々しい感じが好みで課金しながら読み進めています。2人のほのぼのした空気、最高です。どうかこのまま幸せ多めで!!
by おーでころ-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれてきました。とても絵が綺麗で読みやすく、良い作品を見つけてしまったと毎日楽しみにしています。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
無料配信から読み進めています。絵がすごく綺麗です。まだ読み始めたばかりですが、2人の関係性がどう変化するのか楽しみです。
by stmsolrk-
絵も好みだし、無料3話で、かなりお話に興味をひかれました。ピュアなヒロインと、ヒロインには美しく見える鬼灯様。この二人を軸にこのあとどう展開するのか楽しみです。
by スノークのおじょうさん-
2次元の話でドンドン引き込まれていく感じがしました。小夜さんは純粋で真っ直ぐな心の持ち主でとても好感が持てます。早く続きが読みたいです。
by run。-
まだまだわからない
とにかく、絵が好みです!本当に美しい。特に男性のタッチなんか、憧れしかないですね。女の子はとってもかわいいし。あとは、これからの展開に期待したいです!
by Neighbors111-
美しい画力に惹かれて
とにかく絵が素晴らしくて美しい
そして丁寧で繊細に描かれています。
内容もどんどん読みたくなるし、主人公も好感もてます。
火の神様、美しすぎますー!!!by かずらんらん-
素敵すぎる!
火の神さまの美しさにすっかりやられてしまいました!
和風のファンタジーで、一族で厄介者だった主人公が火の神さまに嫁ぐお話です。
主人公も可愛くてどうなるのか楽しみな作品が増えた~!by メガと-