みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 50話まで配信中(48~104pt / 話)
二人とも天然な優しさが有る
神様の一人、鬼灯様はクールな感じの
イケメン。とっても優しいのに他の令嬢にはそれが分からない様子。
小夜は、この手のシンデレラストーリーには
あるあるの、不幸な身の上だけど血筋は由緒正しい、優しく純粋で家事の出来る良い娘。
鬼灯様は小夜と本当に花嫁として迎えいるが
小夜はあくまで便宜上の花嫁で、実際は掃除婦だと思っている…,そんな中で夜のお勤めの話しが出て、鬼灯様は無理強いするつもりは無いと言い、小夜は考えて、イヤでは無いと言う。。。
さてどうなるか、ちなみに夜の営みの事を
同衾(どうきん)と表現していたのは初めてでした。勉強になりました。(笑)by ひつじ🐏-
お屋敷に入ったリアクションがかわいい、、、、
継母と連れ子にイジメられ、
実の父からも酷い扱いを受ける美人さん。
自信をつけて、幸せになってほしい。by y....i-
また妖?
意地悪な妹と妖の話がまた出た!と思って読み出しましたが、神様がかわいい感じでイケメンなので、絵が美しいです。先が楽しみです。
by ぶらいあんえる-
ギフト券もらったので読んでみました。
ホンワカしたお話しですね。きっとこれから実家関係のドロドロした展開が始まるものとおもいますが。
小夜がもう、かわいくて。気持ちがキレイで素直で。疑うことを知らないのでは?と、おもえてしまう。鬼灯様もなんだかホッコリしちゃいます。
そんなハズはないのにね。by (ノ≧▽≦)ノ-
まだ無料範囲しか読んでいませんが
「本の子」と呼ばれ無邪気にバタバタバタバタと飛び交う様は物言わぬものと思っている本だけどなぜかホンワカしてしまいました。
嫌われてる神様だなんて。
今後も気になります!-
とにかく絵がキレイです。登場人物も皆んなキレイな顔立ちです。まだ読み始めなので今後の展開に期待したいと思います。
by トミィ〜-
とにかく
絵が綺麗で見やすいです。内容はこれから読み進めていくつもりですが、この作者さんの男性も、女性も綺麗に描いてあとて、とても良いと思いました。
by tokotoko23-
面白い〜
よくある、虐げられたお嬢様が、他で幸せになっていくって、いうはなしかとおもったら、おあいてが、ちょっと変わった方で楽しそうです。
続きが楽しみですby むらの猫-
そう言うことか。
まだ読み始めたばかりです。お話しのタイトルと、内容が、どういう事かと言うのが気になって読み始めました。恵まれていない環境。主人公に是非幸せになってもらいたいです。
by あぶさんまん-
絵が可愛らしい。この手の話はよくあるけど、ものの声も聞こえるっていうのが面白い。それにしても、後妻を迎えたら本当の父が変わってしまうのは何故?
by キューテン-