みんなのレビューと感想「ニセモノ令嬢には野蛮な公爵様しかいない」(ネタバレ非表示)

血のつながりなくてもとても仲良く暮らしていても 1度も会ったことない娘が現れたからって手のひら返しは・・・今まで主人公がやってきた頑張りも名前とともに奪うとか;;それだけでも辛いのに命までとは見限って他に行くのは辛いけど生きるために道を進む主人公を応援したいです。
by ゆゆりは-
星3,5くらい
決してつまらないわけではないのですが、とにかくストーリーの進みが遅いです。そしてビジネスの会話が長くて説明がダラダラと続いて1話終わってしまう流れも残念です。
自分はそれは承知で読んでいますが1番気になるのがヒロインがいい年していつまでも恥ずかしがっていること。相手も自分もお互い好きということを認識できて表現しているのに、好意を口に出されただけでそんなこと言って恥ずかしくないんですか?は興醒めもいいところ。
自分が男ならずっとその態度でこられたらガッカリするかも。あまりにもお固いとストーリーが盛り上がらないので恋愛パートもちゃんと見せてほしい。
とはいえ話自体はつまらないわけではないので今後どういう展開になるのかは読んでいきたいと思う。by まめぎゃんぐ-
しばらく読み続けていたのですが、展開が遅いのと、キャラクターに魅力を感じることができず。飽きてしまいました。
by ほわいとさんさん-
主人公も公爵様も頭は良いんだと思いますが、話の進展があまりよくないなと。このままだとダラダラと続くようになりそうなので途中で止めました。
by 📖漫画📖-
だんだんと変化していく公爵様の気持ち…続きが気になるー!というところで無料分が終わってしまった!続きの購入を検討します!
by 落ちこぼれ組子-
シャリエット、本物の娘が本当かどうかもわからないのにお父さんはそっち信じちゃって、すごくかわいそうだった。まぁある程度ほしいものくれたりしてたけど、なんかね。信頼関係ってものがあるよね、今までの彼女がしてきたことを見てきたくせにあっさりしてるのが、すごく許せなかった。
by ひらひらゆらゆら-
無料分最新まで読みました。
ここまでだと今ひとつ主人公の魅力も公爵様の魅力も伝わってこない。お互いの関係性がビジネスライクなので、いまいち「この二人にくっついてほしい!」と思うに至らなかった。
読み進めればそうなってくるのかもしれないけど、現時点では課金には踏み切れないかな。by CH3COOH-
もうすこししたら、、
13話までで、あまりすすまないなー。
ヒロインと相手役とずっーと話してる。
場所はかわるけど、主義主張というか
とにかく話してる。
無料おわり18話までこれだと
課金はないかな。by でこ123-
無料分読みました。絵は綺麗ですがなぜか男主人公の公爵様の魅力がイマイチな気がします。主人公なのでもう少し美しく描いてほしかったかな〜
内容はよくあるパターンのやつですが悪くはなかったです。by ☆ゆーりんちー☆-
無料分を読みました。
イラストがとても綺麗です。
ヒロインが自分の過去を忘れているので、本当に令嬢だったのかな?という感じ。
後から来たニセモノ令嬢を本物だと思ってしまった家族は、優しいけど酷い。
ニセモノを追い出して、ヒロインがヒーローと幸せになって欲しい。by 8888ハッピー-