みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
気づいて。
なぜだか知らないかど相当鈍いのか、家族とちゃんと話してないからか、婚約者がその推しのひとですよ?に気づかないまま話しが進行。早く気づいて?
by Kiko1992-
無料分まで読んで
イリーナと公爵ミハエルの設定に無理がありすぎる。なのでストーリーに入り込めないしギャグ漫画の様で課金はないな
by 感想はヘタ-
コミカル
コミカルな楽しい漫画。
重さは無いてす。
コミカルに読みたい人向けですね。
絵は、上手なほうです。
何かが足りないんてすよね。by りゅうぽん39-
何故か読みたくなる
基本的には時代物は好みでは無いのだけれど、主人公のひたむきさにやられて、読み続けている。きっとハッピーエンディングにはなるんだろうけど、先が読める。
by ニキート-
無料分16話まで読みました。
公爵様も含めみんな綺麗で可愛くて絵は好きです。ただストーリーはそこまで…
最近よくある推しと恋愛シリーズの皇族?版て感じです。政略結婚が決まったから推しの自宅へ使用人として働き始めたけど、じつは推しが婚約者だったという。
今のところ嫌な人が出てこないから安心して読めましたが続きは特に気になりません。by bloody-
ヒロインが勘違い暴走する感じで、無料分だけですがもう少しキュンがあったほうが楽しめるのかな。ドキドキ感がもう少し欲しいです!
by ぴぴまるぼんちょ-
勘違い貧乏令嬢と残念公爵様のお話
お家のために頑張る令嬢が可哀想な話なのかと思ったけど、ちゃんと愛されてるし仕事ができる令嬢だし家族支えてるし、貴族でなければ普通のお嬢さん
容姿は普通なのに公爵にはとても可愛く見えてるのが恋してると盲目なんだなと感じる
どこかに1つ素敵な部分が欲しいところ
彼女しか見えてないのはまぁ思い込みの激しい公爵(笑)
妹たちが綺麗で可愛くて性格も良かったので安心できる
無事に誤解がとけて両想いになれるのかなby にゃおマメ-
相思相愛なのに
お互い初恋なのにすれ違う
ラブコメディで面白い
特にイーラは恋というよりミハエル様への思いはオタクそのもの
ミハエル様はちゃんと恋愛してから結婚したいようだけど結婚まで期間もないし
どうせ結婚するんだから
ドッキリの方が面白いかなと思うby しろもんも-
無料分だけ読みました。内容は結構好きだけど、こんな行き違いあるのかな?笑
早く気づいてほしいよ!その瞬間が気になるby むにえるぽん-
無料分だけ読みました。
面白い雰囲気あるんだけど、私には課金をするほどは刺さりませんでした(^^; 好み分かれそうな作品な気がします。by たみさゆ-