みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
想い合ってるふたりの空回りが面白いです。
主人公が可愛い見た目から想像できないぐらいアクティブなのも面白い!by kotonennen- 0
次はどうなるんだろう?
凄く続きが気になってしかたありません。早く読みたいです。。早く無料分読めるように時間たたないかなーとまってしまっています。
by さなまたから- 0
あはは…
神妙なはなしかななんて読み始めましたが、あっという間にバタバタでコミカルな感じに…笑貴族や公爵やそんなことはわからないけど、楽しく読めます。
by あつみゆ- 0
両家のお嬢さんが出稼ぎなんて、と思いましたが両者Win-Winのようです。
確かに外国語を学べるし外の様子も聞けるし一石二鳥それ以上!
公爵さまこれから大変だわ。by らびー04- 0
6話まで読了。
芯のしっかりした主人公と、そんな主人公に長年片思いしているお相手。
婚約者なのに…という焦れったさが良い!by とぃん- 0
こういうの好きよ。
こう言うの好きだな、すごく前向きで逞しいヒロインが、とことん勘違いしてるのは笑えるけど、御相手は困るよね。
by お市の方様- 0
面白いです。お父様、娘に対して申し訳なさが勝ってしまって結婚相手をいい忘れたのかしら。ミハエル様にして見れば、妻として迎えるべき人を使用人として迎えてしまった家に何でやねん⁉️てなるでしょう
by 漫画好き女- 0
画も綺麗で、ストーリーも良いかと。次期公爵様は必死です。タイトルに偽りなしです。その辺、気が付かない主人公、かわゆす。読み進めたい作品です。
by 炭酸コーヒー- 0
なんなんこれ?
地味に面白いわやけど!貴族も気取ってなくて、普通に面白いし、かっこいいし!女の子もなんか、笑えると言うか…
by パンダ子ちゃん- 0
気立ての良い貧乏公爵令嬢
極貧の公爵令嬢って意味わからないけど、主人公は気立てが良さそうだ。絵も可愛らしいし、この先の展開が、きになるー。
by マンガ太郎10- 0