みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

おもしろい!

他のサイトでも少し読んでましたが、待望のめちゃコミック登場で嬉しいです。主人公のたくましく、でもちょっと天然な感じに振り回されるのがおもしろいです

面白かった

何となく気になって読み始めました!面白かったので、毎日楽しみにしてます!早く続きが読みたいです。多分課金してしまう

レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。一気に読んでしまいました。続きが気になります。

まだ無理分の途中ですが…
    お話しの流れからして…
    まだまだヒーローさんが大変な苦労があるのかなぁと❔
    このヒロインさんの回し蹴りは最高でした(笑)

主人公の天然が炸裂してまわりが混乱しているさまが面白いです。早く憧れの人が自分の婚約者であることに気づいて幸せになってほしいな〜!

可愛い面白い

すれ違いがまどろっこしいけどそこをうまく面白く描かれていてつい読んじゃいます。初めから両思いだし、溺愛されてるから安心して読めます。

タイトルが長すぎて返って気になります。まだ全然読んでいないのですが、どんな話なのか少しずつ読んでいきたい

イーラ❤️最高😆👍

冒頭のイーラとミハエル様の子供の頃にお祭りで出会うシーンは、イーラのその後の人生を大きく変えるきっかけになります。

それまでのイーラは、貧乏貴族なので欲しいものも我慢したり、跡取り息子の弟を優先する両親に気を使って甘えることも出来ず、とにかく我慢することばかりの人生だったけど、ミハエル様と出会い彼の「自分らしく生きていい」という言葉に励まされ、それからは自分のやりたいように生きていきます!
    (それでも家族の為に、身分を偽って貴族の屋敷で働いて、家にお金を入れているのですが…良い子😭)

ミハエル様も自分の容姿にばかり惹かれて近づいてくる令嬢達に飽き飽きしていたところに、目をギラギラではなく✨キラキラ✨させて見つめてくるイーラに好意を抱きます❤️

10年後、ミハエル様はイーラの両親にイーラとの結婚を申し込みますが、イーラの父親のせい?で何故かイーラは他の貴族と結婚させられると勘違いし、せめて結婚前に子供の頃からの夢だったミハエル様の屋敷で働かせてもらおうと働き出して…。

ここからもう、イーラのミハエル様への崇拝(神と思ってる😇ww)と、神ではなく恋愛対象として見てほしいミハエル様の奮闘が本当に面白いです❣️

個人的には、ミハエル様の部屋に侵入した男を、イーラが見事な回し蹴りで退治したところが一番しびれました😆💕
    もう絶対に最後まで読まなきゃと思ったシーンです❤️

想い合ってるふたりの空回りが面白いです。
    主人公が可愛い見た目から想像できないぐらいアクティブなのも面白い!

次はどうなるんだろう?

凄く続きが気になってしかたありません。早く読みたいです。。早く無料分読めるように時間たたないかなーとまってしまっています。