みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ミハエルがイリーナを好きな理由良くわかります!私も好きだなぁ。自分の道を真っ直ぐなイリーナはほんわかしてるのに、回し蹴りとかカッコいい所がギャップで良い!

何故そうなったが多い

1度だけ子供の頃に出逢った事をお互い大人になっても憶えてるのだから素敵な再会すると思いきやけっこうコメディ多め?
    しかも娘に婚約の話する時先にお相手の名前や釣書伝えるのが普通でしょうが、何やってんの父
    ヒロインは好きとゆーより推しって感じなのは身分違いと思ってるからかな
    それにしても貴族令嬢なのに出稼ぎに出てる事も偉いのに、ただメイドの仕事してるだけでなく貴族の流行やら色々と情報チェックしてて賢い
    かなり有能なヒロインです

絵が綺麗だと思います。内容も面白いです。今後もどうなっていくのか気になるので続きも購入しようか迷っています。

おもしろい!

他のサイトでも少し読んでましたが、待望のめちゃコミック登場で嬉しいです。主人公のたくましく、でもちょっと天然な感じに振り回されるのがおもしろいです

面白かった

何となく気になって読み始めました!面白かったので、毎日楽しみにしてます!早く続きが読みたいです。多分課金してしまう

レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。一気に読んでしまいました。続きが気になります。

まだ無理分の途中ですが…
    お話しの流れからして…
    まだまだヒーローさんが大変な苦労があるのかなぁと❔
    このヒロインさんの回し蹴りは最高でした(笑)

主人公の天然が炸裂してまわりが混乱しているさまが面白いです。早く憧れの人が自分の婚約者であることに気づいて幸せになってほしいな〜!

可愛い面白い

すれ違いがまどろっこしいけどそこをうまく面白く描かれていてつい読んじゃいます。初めから両思いだし、溺愛されてるから安心して読めます。

タイトルが長すぎて返って気になります。まだ全然読んでいないのですが、どんな話なのか少しずつ読んでいきたい