みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
2人ともかわいい
公爵様の方が好き過ぎるのが良い
2人で噛み合ってないけど、ぐっと強引な位攻めたから気持ちが通じてホッとした〜by チャコ先輩-
基本、両者とも想いあってるラブラブ同士の話。でも、主人公のイリーナがずーーっとナナメ上な解釈をしてて、全然想いが噛み合わない。
最初は絵もかわいいし、先はどうなっていくのかな?と思いながら読めましたが、ちょいちょい休みながら読んで現在23話。まだなんの進展もないまま、ドタバタ劇?を読まされてる感覚になってきて、ちょっとお腹いっぱいになってきた。
イリーナかわいい♡と思ってずっと読めるかどうかは個人差がありそうです。by やまねこ?-
かわいらしい
いつもと違う展開。ありがちな方向からではなく、斜め上のような展開。二人とも可愛らしく、次が楽しみ
by ぷぷぷりんりん-
無料分35話まで読みました。ラブコメで面白いです。
婚約者と分かってこれからどうなっていくのかな?まだまだ話は続いているようなのでゆっくり購入していこうと思います。by マンガ好きわかちゃん-
勢いが凄い
無料分まで読みました。何だろう、読んでみて思ったのが、もう勢いが凄いってこと。
ついつい乗せられて読んじゃうんだよね。なかなかに面白かった。by 和泉99-
かわいい!
ヒーローもヒロインもとにかく可愛い! ちょっとおとぼけで大きな勘違いをしたヒロインが大好きな人の近くに行きたくてお手伝いにいくけれど、 実はその人が結婚相手だったというオチがつく。
by nのふとん-
ちょっと…イライラします。
まだ19話まで。それでこれなのに、まだ先が長い!
しかも、まだ続いているとは…
とりあえず、時間潰しに読んでいる程度。by ふみろう-
勘違い笑
勘違いと、確認不足で暴走していくヒロインと振り回されるミーシェニカ様に笑いがこぼれます!ガンバレミーシェニカ様!!課金して読みます!
by 休憩中-
ヒロインの思い込みと勘違いがかわいい。でも公爵様も振りまわされてたいへんだね。こう言う、コメディ要素つよいのも気軽に読めてたまにはいいかもしれません。
by DAU-
イーシャの
主人公イーシャのぶっ飛びマニアっぷりがいい味を出していて面白く35話まで読みましたー 長い長い誤解もようやく解けて、これからどう展開していくのかなぁ
by Ericoco-