みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
イリーナとミハエルが可愛いです。無料お試し読みだけは読みましたが、このあとは読まないと思います。お話の先が読めてしまって。
by みみなこ- 0
空回りとすれ違いが面白い
前向きで誠実、そして思い込みが強すぎるヒロインの暴走っぷりが読んでいて面白いです。物事を良いふうに捉えることや、謙虚な姿勢は彼女の美点なのに、それゆえに公爵様と思い切りすれ違うという。愛が報われない公爵様がかわいそカワイイ。
by 匿名灯光- 0
すれ違い感がすごい好き。イケメン&美女だし、設定もめっちゃすき。チャージ形式だからめっちゃありがたい!
by ピヒス- 0
無料分だけ読ませていただきましたが
主人公2人のすれ違いっぷりがおもしろいし、かわいくて、とっても微笑ましいです。続きが気になります。by miko_miko- 0
大爆笑
ヒロインが一途にヒーローを想っているのが本当にかわいい。ヒーローも一途にヒロインを想って婚約までしているのに、なぜかすれ違い。この両片想いはキュンキュンというよりは、おかしすぎて大爆笑。ヒロインの回し蹴りまで出てきます。悪役が一人もいなくて、爽やかです。二人の幸せな未来が予感できます。
by ぽにょぽにょ母さん- 0
勘違い
落ち着きのなさ、おっちよこちょいに感じが可愛いを越していたいきもします。早く、いろいろな事に気づいて。
by サクラ⁂- 0
誰と婚約したかも知らずに、婚約者の家で女中として働くなんて,面白いですね。
そして、とても逞しい。
貴族の令嬢なんて、この主人公に比べたら面白くないでしょうね。
自分の意思dw自分の気持ちに忠実に生きている女性は、素敵です。by ふ〜みん琴- 0
楽しみによんでます。
主人公、本人無自覚スーパーレディです。無自覚にばさっばさっとなぜか降りかかる事件を解決していく姿にすかとします。主人公が崇拝するイケメン婚約者がまた、主人公を熱愛で、二人のかなり外れたやり取りが笑えます。絵柄もストーリーにとてもあっています。
by ニュロロ- 0
途中まではおもしろくて、ついついよんじゃうけど、だんだん「さっきと同じ…?」っていうくらいループしてる?ってなる。
by nirai- 1
イーラが可愛い上にミハエル様がなんと言ってもポンコツ可愛い。下手したら主人公のイーラより可愛いのでないかと思いました。婚約者の屋敷で働く嫁って言う設定も新鮮で面白かったです
by はみゅるとん- 0