みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
無料でギフトが届きました。嬉しい。
無料でギフトが届きました。嬉しい気持ちで読み始めています。主人公の結婚話しからスタートして行くので、ワクワクしています。結婚相手がステキな方だと良いなぁと期待を込めて読み進めます。続きが楽しみです。
by 伊勢こしひかり- 0
最高!
とっても面白い!主人公が他の少女コミックと違って自立していて逞しい!騎士団で公爵の、ミーシャがめちゃくちゃカッコいいー!
話しがすごくお、おし六て一気に読んでし待った。続きもたにしみー!- 0
可愛い。
絵がメチャメチャ可愛くて、好きです。
これから読むので、楽しみ~!
皆さんの評価が高いので、さらにワクワクしながら読みたいと思います。by k.koko- 0
クスッと笑えます
始めは読みにくかったけど、公爵様と令嬢の微妙なすれ違いというか勘違いがクスッと笑えます。これからの展開が楽しみ。
by ぶらいあんえる- 0
13話でギブアップしそう…
勘違い甚だしい!!!!
無理がある気がして楽しめない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ここから面白くなるのだろうか…
無料分まで頑張れるか微妙です。
好みが分かれそうな感じがしますmmby おたぬ様☆- 0
タイトルが長い
ヒロインが可愛いです。見た目だけでなく純粋で頑張り屋さんで魅力的です。
公爵家や令嬢など敷居が高いイメージですが、実際にこんなに素敵でユニークなキャラクターの持ち主だったら親しみやすいです。今後の展開が楽しみです。by ショコラシガール- 0
推しを見つけたことにより人生が明るく輝いているヒロインがまさかの推しに嫁ぐことになったけど本人はそれに気づいていなくて…というよくありそうな話なんだけど王道こそ至高。良い。
by 1号- 0
主人公が幼い頃から憧れて神様のように想っている人から求婚されたのに、誰から求婚されたかも確認せずに猪突猛進な主人公と、そんな彼女が好きでたまらない彼のズレてるけど相思相愛な感じがとっても面白かったです
by 13824- 0
面白い~!最高!
主人公のぼっちゃま推しへの愛が止まらなくて凄いです。好き好きパターンのお話は、大好物です。ただ、ものすごい行動力の好き好きで、最高です!
by しろくろにゃんこ- 0
イリーナがミハエル様を神化しているのがオモシロい🎵
ミハエル様の為に色々と頑張ってきた事も凄い❕
2人の幸せを願ってます😉by fumifumi23- 0