【ネタバレあり】出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。のレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
女性実業家!
読み始めたばかりですが、おもしろい!最初はよくある転生もので、なーんだと一瞬思いましたが、それだけじゃありません。主人公が領主代理にまり、いろいろな改善と事業を始め、領民/領地を豊かにしていく過程がおもしろいです。がんばれ!
by あくも-
天然
庶民的で天然なヒロイン。健気にせっせと働きます。そんな彼女の婚約者は、とっても良い人だけど、育った環境が違いすぎて、彼女の行動に驚くばかり。でも目が離せないようで。名前は聞いた事あったけど、ロシアのサモワールが出てきました。
by ぴあぴあさん-
読み出したらハマりました。主人公が可愛い過ぎます。家の為に結婚なんてイヤだなぁと思うけど
この話は面白いですby ノンまま-
今までにない視点からの婚約ストーリー。無料分まで読んで続きが気になっています。婚約者の家に出稼ぎって、笑。実家が太くない貴族は大変なんだなぁ。早くラブラブな2人が見てみたいです
by オリブン-
ズレてる恋?
すれ違いとはまた違って、切なさよりもうコント的な?ズレズレで
同じ好きよりも手強いねー
相手が特別である程、自分との距離を感じてしまう気持ちはわかる!
それにしても独りよがり
羨ましいでしょが!by めぐすりん-
出稼ぎとか、やるな〜(笑)
絵がきれいだったのと無料分多かったので思わず読んじゃいましたが‥なかなか笑える(笑)婚約者だとは思わずに働きに行くとか、まさかまさか!これはちょっと楽しみな話に当たりました!(笑)
by にさんこ-
お互いに両思いなのに、ヒロインの勘違いからはじまるドタバタほんわかストーリーという感じです。笑
ちょっともどかしいけど、ヒロインの勘違いぶりが面白いです。絵も可愛くてよい!by 8888ハッピー-
絵がかわいくて、ストーリーもドキドキがたくさんでついつい続きが気になります。早く結ばれてほしいなと思います。
by のんくそ-
展開がおもしろい!
出稼ぎ令嬢のひたむきな慕い方が、なんとも可愛くもあり、コミカルでもありますが、とてもおもしろい展開にワクワクしています。
by ヤンキーマイク-
両思いなのに完全に神扱い、信仰の対象って凄いのに、色々な勘違いでその神様を振り回す様子がテンポ良く楽しい作品です
by みろく035-