みんなのレビューと感想「奴隷先生」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で48話まで
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
運命の人を脅して、上手くいく訳ないやん…
サイコ的に描きたいんだろうけど、何か違う。by ogwtknr-
村生ミオ氏の過去の作品とほぼ同じ内容じゃない?
本人が自分の作品をパクってるというか、ちょっと設定を変えて描いただけな気がする。
絵がロボットみたいで好みじゃない。by なんですって-
ナニコレ・・・
この先生、気持ち悪いんですけどw何でこんなに意志薄弱で流されまくってるの?そしてJK側も気持ち悪い。JKに振り回されたい男性の願望漫画なのかな?
by chill chill-
このタイトル
このタイトルで勘違いしてました。これはこの先生が支配下になっちゃうってことなんですね。それを理解してから読んでます。
by リサア-
好みではないてす
ストーリーがいまいちです。フィクションとはいえ、先生の倫理の問題、問題行動にしかみえません。ここまでする子供も問題ですが子供ですから。
by Pauline-
この後の
展開がとても楽しみです♥
有り得ない設定かもしれないけど、背徳感と危機感以上の興奮度を高める要因はないですから💖by Kーすけ-
できすぎで
ストーリーが単純過ぎて、できすぎで、興味がわいてきません。昔関係を持った先生の子を襲われているときに偶然助け、雰囲気でまた、関係をもち、そしてその子が、なんとじぶんのクラスの生徒だという……
by 蜂蜜饅頭-
えー
よりよって、たまたま出逢ってやってしまった子が教え子?
しかも、初恋の娘?初恋の先生はしかもシンデルらしいし?!
なにより脅されながらもいいなりにならなきゃいけないのつらいね!家族いるのにひやひやby きんちゃんadg-
まだ序盤ですが、男性の大人しそうな見た目や性格から想像できないような過去がなんか面白いです。どんな展開が待っているのか、すごく楽しみです。
by ぴくにゃん-
教師と生徒の恋愛を描く作品は多いけど、妻子ある教師が生徒から迫られるパターンは初めて見た。主人公が女子から好かれやすいイケメンなのもいい。続きが気になる。
by fufun-