みんなのレビューと感想「コワモテの隣人がΩだった時の対処法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
コワモテ
美人さんだー。
こうたは全然αっ気がなくて、大学でもチャラチャラウェイ系にバカにされるくらい。
でも、優しい子だな。by 好きです- 0
コミックで買ってよかったので、電子でもと購入したのですが、修正(白抜き?)多すぎてわかりづらくなっちゃってますね。
コミックそのままなら、☆5なんですが…。by もこうさ☆- 0
まさかの強面タトゥーの方がΩだったなんて。ちょっとびっくりですが、ヒートの時にはめちゃくちゃ色っぽくなるから驚き。
by ちょび21歳- 0
めったに手にしないのですが
Ωものはあまり読まないのですが、表紙の美しさにちょっと試してみました。
そこからは一気読み!話数は短いですが、その分展開も早くストレスなく楽しめました。by バンばん- 0
無料分の3話までですが読ませてもらいました。見た目αにみえてたのに、実はΩとか好きな設定でした。続きが気になる。
by すくい- 0
無題
オメガバースものいろいろ読みましたが、アルファに強面系というタイプがあるのは初めて読みました。オメガの人はわりとベータに見られようとするのにそこが他と違いますね。
by まねかな- 0
面白い!
普段Ωが強面はなかなか見ないタイプだから新鮮でした!無料分が3話で終わっちゃった、、
もっと読ませてーby 今更ながら- 1
作者さんのファン
作者さんのファンで、新作に飛びつきました。見た目はオメガっぽくないのに実は・・・というところがとても面白かったです。
by ゆきゆきを- 0
コワモテΩがエッロい
最近は漫画の中でもタトゥー入れキャラが普及してきて(?)いますが、漫画だとエロさ増々です笑
コワモテΩが心配になるくらいの色気で、αが良識的な子で良かった〜!とりあえず序盤はコワモテΩのヒートを落ち着かせるためだけに行為していますが、気持ちが結ばれるところまで読み進めます。by いしやん13- 0
他のサイトの広告リンクで試し読みしたら良かったので、こちらでポイントで一気に読んでしまいました。めちゃくちゃ良かったです。
by 購読者さん- 0