みんなのレビューと感想「コワモテの隣人がΩだった時の対処法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ギャップ萌えしそう
Ωとαの関係だけど、逆!?と思うほどのギャップがある。それがいいのかな。ただもう少しストーリー展開が面白いと読み応えがあるんだけどなと思いました。途中で飽きてしまったので。
by brightwrite- 0
すき
コワモテΩ最高でした。無愛想でイカつい人がこんなにエロくていいのか借りた服着てるのたまらなかったです。私のドストライクのΩでした。
by しーー。- 0
作者さん買いしました!受けがコワモテ系の作品ははじめてでしたがありでした!Ωバースについても分かりやすくて楽しく読めました。
by gnja- 0
おもしろ!
なんか最近やたら目にするΩとαのそれ。
実際そんな体質を持つ人が存在するのか、それとも性別がオスとかメスではなくΩかαであるかで区切られるようになるのか…by coco1202- 0
ははは、見た目は完全に逆だよね
Ωとαとβっていう性別が本当にあったら大変だよね💦いやいや、見た目αぽいお兄さんがめっちゃΩだったぁ。しかもお隣さんどうしてヒート解消だ
by 大自然に癒されたい- 0
キレイです
おすすめで上がってきてたので読んでみました。
ジャンル的には苦手だったんですが
まぁ、お隣さんの可愛いやらキレイやら猫っぽいやら
で
続きが気になり
読み進めてしまいますby スポットクーラー- 0
強面なのにえちえちと最高すぎやしませんか……ニクヤ先生ホントわかってらっしゃる!!振り回してていい!最高!
by ちやっす- 0
コワモテ
コワモテの隣人が、αだと思っていたら、実はΩ。αらしくないコウタが、一瞬で理性を失うほどにフェロモンが強い。
by かきくり- 0
何気に無料分を読んでみたらおもしろい!
とても真逆な二人でそうなることはないはずなのに隣人という繋がりでまさか繋がるとは…とても続きが気になってます!!by ヒロム~- 0
読んでみて
初見は、怖い隣人さんだったけどヒートした時のギャップがやば過ぎた、めっちゃ好きになりました(๑♡∀♡๑)まじでおすすめ
by やひるぱん- 0