みんなのレビューと感想「コワモテの隣人がΩだった時の対処法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

苦手な方ぜひ!

オメガなんたらって無理矢理感強めで苦手ですが、こちらの攻めは純情で気遣いのできるアルファでした♡墨入りが受けです(*´艸`*)

最高

数々のオメガバースを呼んできましたがまた新たに最高に萌える特殊設定がきたなと思いました!
    受けもなかなか見ないタイプだしすごくオリジナリティがあって良かったと思います

何度も読み返してる。

片恋からの両想い発覚にニヤニヤ。絵もキレイ。続きが読みたい。宮がめちゃくちゃタイプ。晃の純朴さも良い!

駄目だ

間違えましてどうもすいません
    全然興味無いのに見てしまった
    やってしまった後悔ですです

オメガとかアルファがわからなくてググりました。けど、まだよく分からない。妊娠できるってどういう意味?

オメガバース系には珍しい、侍従関係がなく特異性αっていうのが面白かったです。
    絵も綺麗でキャラもかっこいいし、良き作品でした。

最高だった

タイトルと絵がインパクトあり過ぎたので読み始めましたが、めちゃくちゃ面白かった!
    晃太君のピュアで真面目で良い奴な所も、宮永さんの色気も苦しみも全部最高
    星5じゃ足りない

by RNZK

Ωアルファって…なに? なんなのこのストーリーww 思わず課金したくなります。あと絵が凄く綺麗ですね。

二人ともカッコいい。

BLの漫画だとαとΩの力関係が決まっていて、αの方が力も強くて経済的にも力がある、Ωは力が弱くてαに頼らなくてはならないものが多いけれどこれは違う。
    二人ともカッコよくて同等で、もしかしたらΩの方が喧嘩は強いかもしれない。
    そういういつもとの違いにひかれて読みはじめました。αの主人公の純粋さ、Ωにあらがう隣人。
    αの主人公がかっこいいのに控えめで、隣人のΩのみが気になるのもいいなぁと思いました。

あんまりBLは読んだことありませんがこれはなかなか普通に読めて面白いと思います。
    この先の展開が楽しみです!