みんなのレビューと感想「悪魔かもしれない」(ネタバレ非表示)
悪魔教師
先生は本当に悪魔👿かも知れない。教師なのに、生徒を性の虜にして。
隙あらば、何処でもエッチ。こんな先生にこそ罰があたればいいのに。あとヒロインも流され過ぎ。by ひとり暮らし- 0
あるある女子高かも。
女子高と男の先生は、卒業生と結婚していることがあるあるですね。
特にカッコイイ先生ならなおさら。
女子高は、明るみに出ないだけで先生と。。。ってたくさんあるんだろうなあ。
それに可愛いだけでいじめってのもあるんだろうなあ。by ちえなし- 0
無料分よんでましたが、購入はしないです。毎回ワンパターンな気がします。ヒロインもあまり好みじゃなかったです
by 匿名☆希望です- 0
無料分を読んでいます!刺激的ではありますが、先生に愛されて少しドSな強引なとこがあるけどきゅんきゅんします。
by にく万- 0
あおいは学校の先生と付き合っているから、皆んなには内緒。それなのに、ところ構わず先生は、あおいに迫ってくる。飢えまくりなのか?
女子生徒には人気があるけど、あおい以外は相手にしない。そこは一途でいいけど、歳上だけにあおいを試す様な事をするのが、あおいが可哀想に思えた時も。
最後までバレない事を祈ります。by ミルミル0129- 0
やばめな教師と可愛い生徒がところ構わず…といったお話です。
あおいちゃんが可愛いすぎてS心をくすぐってる感じ笑by とりあえず匿名希望です。- 0
むかし
むかし、ドキドキしながら読んでました〜
改めて読むと また新鮮ですね〜
無料が多いのが嬉しいです!!by フィン✨- 0
いつも学校で先生と生徒だからダメ。とか、バレたらダメ。とか言いながらも、常に身体の関係を持つだけの話に、ガッカリした。
by ちっぢー- 0
素敵!
絵が好みなのと話が面白いです!まだ途中ですが、マイペースに読んでいきます。女の子がけなげでかわいいです!
by ずーわー- 0
キュンキュン
先生に愛されてる葵ちゃんが好きです。可愛いし、先生もかっこよくて素敵!私はとても好きな作品です。まだ途中までしか読んでませんが先が楽しみです^ - ^
by はくみゅ- 0