みんなのレビューと感想「その夫、観賞用につき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
モノクロ
無料がたくさんあるのでお楽しみください。
色々と話の展開が早いですが、無料があって助かります。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
バリキャリ女子の妄想が全部つまっている作品ですね!読んでいてとても楽しかった、ちょい寂しい気持ちになりました
画期的
推せるイケメンと契約結婚なんてメリットだらけでは?5000円は、ん?お安いよね。ヒモ男みたいなもんでしょ?こんな結婚お互い納得してればありだよ。
by ひちょるん-
面白い!!
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーはとにかくラブコメで楽しい。タイトル通りの展開が最高です!
by USAKO-
観賞用?
観賞用の夫とは?と思い読み始めましたが、読んでいるうちになるほど、と。ただ一緒にいると情は湧くしそれだけじゃなくなってきた二人、、幸せになってほしいなあ。
夢
夢のような始まりと結婚。
年の差を感じさせないお互いの気持ちがいい。
波乱はありますが、面白いです!by 赤白青-
無料分読みました
観賞用でおわらせるにはもったいなさすぎる、、!
いや絶対終わらせないでほしい。
サッパリした貴子さんのキャラが好きです。-
年下バーテンダー最高!
ヒロインの性格と自己肯定感が高いのがいい。わたしならイケメン夫なんて、自分を卑下してしまうから、欲しくはないなあ。推しはイケメンでオッケーだけど。とはいうものの、コミカルで面白く読める。
by ゆーなとトモシビ-
かわいい
題名が印象的だったからよみはじめた。主人公の周辺が可愛すぎる。推し、結婚、ここまでは今までもあった内容だけど、それにプラスしてくるストーリーが良い。
by JYUJYU-
契約結婚でもあまり見ないタイプでとてもおもしろそうです!全話無料なのでしばらく読み続けていこうと思います。
by シナボンシナモン-