みんなのレビューと感想「その夫、観賞用につき。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
時給幾らかな?
平日のみ彼女の夕飯作るバイト。でも婚姻届は推し活旦那ガ持ってる。何か事情がある推し活旦那はリアル推し活イケメン、確かに、これ以上近付いたらアウトと彼女な自分の容姿を自覚というかコンプレックス。でもなんとなく推し活旦那は彼女が好きで近付いた感じです。
by gaara-
観賞用?
観賞用の夫とは?と思い読み始めましたが、読んでいるうちになるほど、と。ただ一緒にいると情は湧くしそれだけじゃなくなってきた二人、、幸せになってほしいなあ。
微妙
主人公が顔だけで結婚、、、だけど、正直、画風が「美形」という表現に当てはまらず、ストーリーは面白いけれど、イマイチ、納得できずに読んでる。もう少し違った画風であると良かったかな。残念。
by Choc Croc-
うーん…
無料の途中で脱落かなー。
主人公の女性が稼いでいる風なのに言動がとてもそう見えない。
しかも彼に毎日5000円だっけ?その額妥当なの?
朝晩来て食事作って片付けて、一緒に摂る時間と、交通費2回往復も含んで、だよ。
もしも徒歩圏内にしたって、家出る時から勤務時間にしてあげたいよね個人契約だし。特殊な契約なんだし。バタバタ準備する朝にイケメンを毎朝来させるのも仕事できる人と思えん。
「お金足りなかったら言って…」も何度もダサい。出す気ないじゃん。
ストーリーの主軸が現実的ではない割に、実生活とか細かな部分が現実的で、しかもそこが一般とズレてる。
そのアンバランスに違和感が…
若い方向けかな。絵は綺麗でした。by 芭蕉梶木-
貴子さんうらやまー!観賞用でもきっちり
ラブラブできてる。でもきっちりプライベート
な所は分けて、同居なし営みなし何もなし!
えーそこはって感じでしが、単なる推し
でも春哉くん子がいる?えっなにこの展開?
気になるby H&M-
夢
夢のような始まりと結婚。
年の差を感じさせないお互いの気持ちがいい。
波乱はありますが、面白いです!by 赤白青-
無料分読みました
観賞用でおわらせるにはもったいなさすぎる、、!
いや絶対終わらせないでほしい。
サッパリした貴子さんのキャラが好きです。-
推しとは!?
観賞用だけの夫なんて、絶対うまくいくわけない!
お互い本音を言わないと、新婚生活なんてうまくいかないだろうなぁby むーなーさん-
年下バーテンダー最高!
ヒロインの性格と自己肯定感が高いのがいい。わたしならイケメン夫なんて、自分を卑下してしまうから、欲しくはないなあ。推しはイケメンでオッケーだけど。とはいうものの、コミカルで面白く読める。
by ゆーなとトモシビ-
かわいい
題名が印象的だったからよみはじめた。主人公の周辺が可愛すぎる。推し、結婚、ここまでは今までもあった内容だけど、それにプラスしてくるストーリーが良い。
by JYUJYU-