【ネタバレあり】ここからが本番です~リベンジオフィスマッサージ~のレビューと感想

NEWまだ4話しか見ていませんが、なにか因縁があるのかな?と思っています。
ただただなにか好意があると言うよりはちょっとした悪意を感じて気になります!by 鬼課金は-
こんな福利厚生のある会社って存在するの?ってほどの内容かなって思って読み始めました。内容としては普通かなぁの程度かなぁ
by おまえはもう読んでいる-
いやいやこんな事ないでしょって思ってるんだけど、現実にあったりするのかな。いやいやこれはアウトだと思うなー
by ぺんぎんママ-
うーーーん
どうかなぁ〜、この場面からなかなか進展しない気もするけど…。面白い展開がまってるのか?もう少し読んでみるか。
by モトキエミ-
思惑は何だ!?
新しく来た会社のマッサージ師。
いきなり際どい所をマッサージ!?
自分だけ?!こんなに感じて、、もうやめようと思いつつ、また行ってしまいついに本番!?
何が狙いなのか?by オズの国-
完璧!
なんかストーリが進むに連れて真実が明らかになるかんじです!!
とてもストーリーがしっかりしていて面白いです!!by ._.らるよ-
ドキドキ
マッサージ店でのできごとはめっちゃくちゃいい
表紙やタイトルをみたときにすごく面白そうだな〜と思ったby universal-
マッサージ好き
マッサージ物か好きで読んでみた。カラーで艶かしくて良い。そして話しはミステリーぽくてカケルは誰なのか、過去に繋がるのか、気になる。
by さくらららんらん-
ドキドキハラハラ
会社の福利厚生でマッサージ室がある。そこにイケメンのマッサージ師がやってきた。社内の女性職員は頻繁に通っており、そこに人妻のマドカも予約することに。そのマドカに対して正体不明のマッサージが度を過ぎてくる!今後の展開は??
by かずどん1980-
いいです
なんかもう全部が羨ましい。学生時代に好きやった子にまた出会えるとか。マッサージ師って自然に女の子の体でも触れるし…いいなあ
by かるぼー-