みんなのレビューと感想「ここからが本番です~リベンジオフィスマッサージ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ただのエロ
ちょっと想像と違って、ただのエロマンガでした。何らかのストーリーを盛り上げるエロなら許せるけど、純エロだと違うよね。
by 晴耕雨読- 0
おもしろいー
おもしろそうですね〜ドキドキしながらみていきますので、おもしろくしてください。楽しみが増えましたので、うれしいです。
by Mーちゃん- 0
恋の恨みか
学生時代の恋の想いは、ずっと心に残るんだね。しかも、結婚されたら余計に奪い返したくなる。人の心理って不思議
by イイね!- 1
魅力的な主人公
絵が綺麗に描かれていて、主人公の男性もイケメンで気に入りました。昔はかっこいいとは言えないけど大人になってめちゃくちゃイケメンになってることあるよなと思いながら読んでいます
by キングにゃんこ- 0
今後の展開に期待の作品。無料で見れるところまでいったてから続きを見ていくか決めたい。今のところは○です。
by なんですねん- 0
ありがとう。
無料でここまで見れるとは素晴らしいです。最初は無料なのでここまで見れるとは思ってませんでした。今はパンパンで朝から忙しいです。
by テントくん- 0
なかなかあじわえないシチュエーションですよね。本当にあったらワクワクしますよね。これからも楽しみです。
by ルナ0730- 0
日常では味わえないゾクゾク感がたまらないです。
本当にしてみたい。こうゆう反応してほしいってところをついてますね。自分ならこうゆう展開になってほしいです。by プール噴水- 0
いい感じの・・・
背徳感が味わえます。非日常というかあったら犯罪ですが、漫画ならではの楽しさを味わえるいい作品です。女性目線だからまたいいのかもしれません。オススメです。
by りりうすき- 0
えろ
すごくエロいです話的にはあまり好きではありません。マッサージ師がキモくておんなのひとも夫がいるのにあんなことをするのはちょっとやでした
by 大爆殺神- 0