みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)

絵がセクシーすぎる!内容も有名だから面白くて読み進めて行きました。こういう男性がいたらサイコー、無理か
by トロロこんぶ-
ツッコミどころ満載なんだけど、何故か読み返したくなる不思議な作品。セリフがイィからかな?懐かしさを実感したい方にオススメ!
by りょんか-
新條まゆ先生の絵柄やストーリー、セリフは独特ですね!読んでると恥ずかしくなるようなセリフも先生の世界観にはまってしまいます。
by ししまるすみっこ-
とても懐かしい作品です。
当時は中学生くらいで、タイトルがなかなか過激に感じたのでしっかりと読んだことがなかったけど、大人になってから読むと色々変わりますね。by まる〇まる-
漫画発売当初に凄く好きで読んでたのが懐かしくまた購入指してみましたが、大人になってから読むと突っ込みたくなる所もあり前ほど好きではなくなってました。
by あり0501-
この作品が連載されていたときに読んだことがありました。
なんていうか、あり得ないことの続きで、おもしろいです。by あおいうえ-
懐かしい
小学生の頃はやっていて読みました!今読むと、笑ってしまうようなところもあるけど、懐かしさもあって、ついつい読んでしまいました。
by ハム太郎だよ-
懐かしい!!
懐かしい!!
初めて作者さんの漫画を見たとき衝撃と新鮮で昔はエチエチな少女漫画って無くてビックリしました。久々にまた読みたくなりましたby 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
人気バンドのボーカルと一般ピーのヒロインが恋に落ちるシンデレラストーリーです。ボーカルがカッコ良すぎて、絡みのシーンでキュンキュンしてしまいます!何だかときめいていた頃が懐かしく、若い頃に戻りたいとつくづく思いました(笑)
by ナネ-