この作品は

私の青春です。小学生の頃にこのマンガを見て、ずっとドキドキしていたのを覚えています。周りの友達もこのマンガ見ていて、話題が盛り上がったのを覚えています(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    まだまだ続きが見たい泣

快感フレーズ

普通の高校生の愛音が作詞を作ったのが始まり。人気バンドのサクヤの目にとまり専属作詞家になって‼イケメン色気優しさのサクヤにドキドキ‼向き合っも恋のライバルもでるけど、サクヤがいつも守ってくれて‼

by 夏色

若きころ、マンガ集めて読んでました!電子になってたのでつい読んでしまってます。実家にあるのに本を開くのがめんどいので電子便利ですね笑  さくやとあいねのラブストーリー、エッチでキュンキュンきちゃいますね!

あ〜ぁ、こんな恋愛したかった(T_T)

快感フレーズに出逢ったのは、恋愛ゲームにハマってた頃だった。後半の展開は、ゲームにはなかった展開でした。だから、ワクワク、ドキドキ胸キュンが最後まで続いてました。

絵が好きです

輪郭が少し古めかしいところがなんとなく好きです。他の作者の方の輪郭とは違いますが独特感がイケメンはよりイケメンに感じます。女の子は昭和感ありますがおばさんには懐かしくてしっくりきます。

全巻持ってます!
    なかなかない設定で次が読めないありえない展開もありますが、ありです(^^)
    女子の密かな願いをかなえてくれる、そんな漫画です。
    サクヤがかっこよすぎ!周りのメンバーも大好きです。

懐かしい

小学校の時に、ちょうど流行ってて全巻揃えていました。

クライマックスになるにつれて、切なさが増えますが、2人の絆は強いです。

今改めて読み返すと、所々突っ込みたくなります(笑)

言霊

時代を感じる場面が多々あるが、今でも読めるし、一気に読みたい感じ。言葉の言霊は人の心に響く重みあり。

愛音の書く詩にものすごく興味が掻き立てられます。
    そんなエッチな歌詞が書ける高校生ってすごいですね。
    ルシファーの朔夜も高校生ってのは意外ですが、醸し出す雰囲気がエロくてヤバいです。

(*`・ω・*)ゞ(*`・ω・*)ゞ

前に読んだことあってまた読みたくなっちゃったから読んでる。何十年ぶりに読んだけど面白いね☺次々読んじゃう。2人の結末も知ってるのに面白い。