みんなのレビューと感想「派遣戦士山田のり子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い!
無表情なところがめちゃハマりました。(笑)
流石!スーパー派遣社員!!色んな意味でぶっ飛んでて、無条件に笑わせてくれます。ついついみてしまうマンガです。by とみゃ- 0
派遣戦士とは、、
すごい、とにかくいろいろなことがすごい山田さん。すごすぎるけど、仕事につながってるのか不明なすごさも多々ある笑
私自身が事務と関わりの薄い仕事だからかもしれませんが。
何も考えずに読めて楽しい内容です。
できれば山田さんに彼氏ができる話も読みたいなと思います!by mogmoG- 0
凄腕のり子さん、面白い❗
基本無表情だけど、ちらっと見せる違う表情が又楽しいです。
のり子さんがいる職場、楽しそう🎵by 匿名希望- 0
アタマ使わず笑える職場あるある
なんともクセ強烈な山田さんを、そのスキルを評価して受け入れる会社(職場)の度量が、改めて素晴らしいが、山田さんの趣味嗜好がおもしろすぎる!!
by にしむきこ- 0
いつもポーカーフェイスな派遣戦士なのに、それだけじゃないところがカワイイです。内容は薄いですが、たまに時間潰しで読んでます。
笑えるけど
一生懸命で、照れ屋なんだよね。きっと。一途さがかわいいです。某ドラマの、原作化なあ?と、思ってしまう。仕事頑張って!
by *ptwdakd- 0
最高!
山田さん最高です。ノリとテンポが好きです!何事も完璧な山田さんの意外なところがみえたりするとうれしい。クスっと笑える作品が読んでいて心地良いです。
ビミョーに
おもしろいです。
なんか、クスッとしてしまう感じというんでしょうか。肩の力が抜けて、いいんじゃないでしょうか~❗️by tomtom_4188- 0
だから何?
読むほどに、ありえないことばかりで、あまり共感できず、面白さが薄れてきます。イラストはシンプルで面白いですが。
by 甘熊- 0
いまは重いテーマの作品よりフフッと笑えるものが読みたいので、この作品はドンピシャです。
スーパー派遣なんだけどチラッと見せる本音が面白い!by 匿名希望- 0