みんなのレビューと感想「夫婦を続ける自信がない」(ネタバレ非表示)
なぜか夫にイライラしちゃう妻あるあるの話。このモヤモヤ感を代弁してくれるところがある。
夫も辛いのはわかるけど、妻も辛いんだよね。by きゃーぽー-
夫婦なら当たり前
夫婦は他人。相手に期待したらがっかりするから期待しなきゃいいのでは。
他所と比べたらキリがないし。結婚前に気が付かないのが悪い。by しっぽこちゃん-
不安で妊娠する方が不安
結婚して、こんなはずじゃなかったと思ってる相手の、子どもって産みたくなるのだろうか?子どもできちゃったら、それこそもう別れられないよね??
by コミコ201-
ゆむいさんの書く夫、絶妙です
夫って誰しもこんなところがあるよな、のイラッとする感じが絶妙です。
まず、妻のことを見下していて、呼び捨てにする時点で、私は許せんです(笑)by いちはなみく-
結婚とは
なんで大恋愛して結婚したのに離婚が多いのか。
よくある価値観の違いとあるが結婚とは互いへの思いやりがきも。by りんごすきさん-
嫌な旦那
無料分しか読んでないけど、旦那が嫌なやつ過ぎて腹が立ちます。
うちの旦那全然マシじゃんって思っちゃったくらいに。笑
最後はどう円満にもっていくのか気になります。by みかん食べたいなぁ-
ここまででらないにしろ、多かれ少なかれ結婚後、妊娠中、出産後に夫への不満、不信感はあるのではないでしょうか。
by エヌN-
腹立つ
子どものいる家庭の夫なんてこんなもんだよね、というかんじ。まだ離婚を決意する出来事が分からないので、今後の展開が気になる
by 銀シャケ-
毎日コツコツ読み続ける自信が無い
うわー思いやりに欠ける旦那さんですね。
外で仕事だけしてれば良いと思ってるのかしら?
こんな人とは信頼関係が築けない。結婚してみないとわからない事は沢山あるので仕方ないけど、お嫁さんと子供を大切に出来ない人とは一緒に居ても意味ない。
もう無理、読んでると気分悪くなるのでここで断念します。by ナエマ-
無理だ
こんな旦那さんいる?て言うほどひどいのに、なぜ生活を続けるんだろう?私なら絶対にすぐすててやるー!いつかすっきりするのかな?
by こげこげぱん-