みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 57話まで配信中(50pt / 話)
結婚、のち恋愛。〜冷徹御曹司と身代わり結
成り行きとはいえ身代わりになって結婚をしたふりをしなくてはいけなくなり、一緒に暮らし始めてお互いに相手の魅力に気付き距離を縮め始めた。これからどう進むのかドキドキする。
by ゆきこおおいし-
このままいけば
ちょっと強引にも思える二人の関係設定ですが、訳ありそうな男性のわだかまりが,この先、彼女の人懐こい世話焼きな人柄との触れ合いによって、少しずつ解消されて行くのかと,期待しています。
by ボムボムマール-
30話迄
毎日無料が終了した瞬間からポイントを使い
幸せの30話迄読み進めました。
心情や物事の進み方、どれをとっても素晴らしい👍お気に入り入りました〜by みーちゃゆーちゃ-
超セレブの結婚式当日に花嫁が疾走するという…まさかの始まりにびっくり!さらにその隠蔽に式場スタッフが花嫁役どころか半年間の妻役なんて!!
全く共通点のないような二人の関係の変化にドキドキワクワクしています!by Marcus-
じれったい!?
無料話がいいところで終わったので、課金して30話まで読みました!
護のおかげでゆかりも司も素直になれました!よかった!by MIZORE-
ほんと見た目は冷酷なのに、実はとってもピュアなのでは?!
結婚式で花嫁に逃げられたうえに、まさかのその日に偽装結婚をすることになるなんてビックリ。by 豆豆まめこ-
心の中
顔はクールすぎて、何を考えているのかわからないかもしれないが…側にいると、意外なところがみてえきたりする。お互いに思い会える関係になるといいな~
by とんきちほんきち-
期待
無愛想で、優しい言葉も知らなくて、厳しいだけの人がどう変わって行くのかがおもしろいです。これからの展開が楽しみ。
by みかんじぇり-
ミッションで読み始めて
毎日無料を追いかけています
早く7時がこないかなー、と
待ち遠しいです!
続きが気になりますby おにのはん。-
出会いの代理結婚式は
ちょっとお話的に強引な気もする
でも それ以降は
少しずつ自然に近づき
良い感じです
なかなか進展しない2人が
ハメられて
素直になるのも良かったですby えび天丼-