みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で54話まで
- 1~9巻無料(2026/08/28 0:00まで)
本当に表情薄!
敢えての無表情なんだろうけど、もう少し顔に変化をつけて欲しいわー。イケメんで感がゼロなんですけど。これからかわりますかねぇ?
by マダムパリ-
現実には絶対ない設定
他の方の口コミを見るとあまり良いことが書かれてないですが、私は読んでてキュンとする場面もあります。漫画やドラマだからこそ、絶対ありえない設定の話があって良いと思います。
by まー1028-
無料分は読もうと思ったけど無理だった。
設定に無理があるし、登場人物も何故か魅力を感じない。結ばれた後ダラダラ続く感じが好まなかったby とんとんラーメン-
表紙がおもしろそうで読んでみた
表紙からおもしろそうで読んでみた
身代わり結婚
ゆかりと司の関係がおもしろく
読んでます。
イラストも綺麗でとても魅力的だと思います。by yasxxx-
冷徹な御曹司
冷徹な御曹司とは結婚してはいけないと強く言いたい。そんな恵まれすぎた連中は性格が普通ではないからというのが理由
by makomiko-
感情移入しにくいかな?
無料分をちょこちょこ読んだだけですが、御曹司は大好きですがそんなにイケメンでもないような?
かなり無理のある設定でもあるような。by バヒエ-
無料分でいいかなあ~と
全体的に好みの作品ですが、今後の展開が想像できてしまうので、今の所無料分でいいかなあ~と思っています。キャラクターの設定等は好感が持てます。
by 面白い!-
冷徹って真面目ってことだと思います。職務を全うしようとか、トラブルにならないようにとか考えてのことだから、愛情はたーっぷりのはず🩷
by ししさあ-
う~ん、一見マトモそうなのに、皆の言動が、地味におかしいとこだらけ。 そもそもが、花嫁の代役を立てるなんて、トンデモ設定なのだけど、それを飲み込めちゃえるような絵じゃないというか。遊びのない堅い絵が、このストーリーとかノリとかキャラに、合ってない気がする。 つまらなそうな顔は、見てると余計につまらなく感じるし。そんなだから、全然ドキドキもしなくて。 せめて、もっと御曹司がカッコよかったらなあ、読む楽しみもあったのだろうけど。
by su1ara-
花嫁の代役なんて事あるの?!漫画だなぁって思いながら読みましたが、司の一目惚れを長谷川がプッシュした感じなんですね。
本物の花嫁の件が解決してからが良く言えば平和、悪く言えば盛り上がらない…感じ方は人によると思います。by じーちょこ-