みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 5話無料/毎日無料で54話まで
- 1~9巻無料(2026/08/28 0:00まで)
新婦に逃げられる司
プランナーの仕事中のゆかりに結婚式当日で新婦から逃げられた司から結婚を半年間だけの約束。司の無表情からは確かに読んでる方も分かりづらい笑。ストーリーは良いので続き読んでみたい話です
by キコイチ-
負けないで!
まだ途中ですが、レビュー。まず、おもしろい。ヒロインが無駄に美人にかかれてないのも好感度もてる。ゆかりさん!ゆかりに負けないで!
by とくさん77-
よく見える身代わり結婚からの本当の恋愛。最初はツカサがイライラしますが、だんだんユカリのこと気になってるようで、恋落ちて、激変して甘々になります。
by プリンリン0209-
うーん。
絵が固いです。下手ではないと思いますが、好き嫌いある感じです。話もスムーズに読めなかったので、クエストでなければ読まなかったかなと思います。
by まゆふとやま-
典型的玉の輿なろう
ステータスが高い男と結婚したいという願望から生み出されたような作品です。あらすじを読んでも滅茶苦茶なストーリーがそのまま垂れ流されます
by マフェリア-
こういった明るいコメディっぽいお話、大好きです。元気がないときは、元気出ますね。気分が明るくなります。
by スイパラ大好き-
面白くなりそうなのに
設定に無理あるのと展開が急でちょっと話全体に雑さを感じてしまいました…主人公の人柄とか登場人物は全体的にいい感じなのに惜しいです。
by マリダ-
身代わりでとりあえず代役をする
結婚式当日、花嫁の代役をとりあえずやった。その後、結局花婿の自宅に同居するはめになってしまった。
しかも半年も?
仕事をしながら、対応するが、彼を知る過程でなんだかしたしみがでてきた。by トンブー-
よき
現実味のないスタートではあるが、シンデレラストーリーとしては面白い。冷徹ハイスペイケメンが平凡な女性を溺愛する様は読んでいてテンションがあがる笑
by さりは-
設定が現実離れしすぎてるし、絵も硬くて違和感ありましたが、だんだんと旦那様の不器用さが可愛く見えてきました🧡
ヒロインも素敵な人で好感持てるし、読み進めたいです♪by panda!-